ISOLA DI PROCIDA – SIBILLA SOCCER

ISOLA DI PROCIDA : Bernardo, Lubrano De Vella, Cibelli, Ambrosino, Galatola, Battinelli, Scotto di Fasano, Scotto di Carlo, Minini, Mammalella, Calise. (In panchina Lubrano Lobianco, Ambrosino, Besio, Cariati, Costagliola, Gallo) All. Di Costanzo Domenico

SIBILLA SOCCER: Amoroso, Scotto di Luzio, Picone, Schiano, Mancino, Caruso, Di Lecce, Fiandra, Scotto d’Abusco, Esposito, Pace. (In panchina Numerato, Dimbo, Pacino, Costagliola) All. Lecce Alessandro

Altra bella vittoria per i giovanissimi del Procida che si impongo allo “Spinetti” sulla Sibilla Bacoli. Come al solito parte benissimo il Procida che ha in una sua caratteristica l’approccio deciso e grintoso alla gara chiudendo per i primi quindici minuti le squadre avversarie nella propria metà campo. La superiorità si concretizza con il vantaggio siglato da Minini su calcio di rigore decretato dall’arbitro per un intervento sullo stesso Minini lanciato a rete, da parte del portiere avversario. In questo caso da regolamento il portiere andava espulso ma evidentemente l’arbitro non se l’è sentita di dare subito uno svantaggio così grande alla squadra ospite. Una volta in vantaggio il Procida rifiata e il Sibilla ne approfitta venendo fuori alla distanza e siglando il pareggio con un gran goal del n.10 Esposito Antonio, migliore dei suoi. Si va al riposo sull’1 – 1 con la ripresa che vede ancora il Procida spingere sull’ acceleratore al fine di riportarsi in vantaggio. Entrano Lubrano Angelo al posto di Bernardo Antonio e Besio Manuel al posto di Calise Manuele e al 17’ del secondo tempo ancora Minini con una velocissima ripartenza riporta meritatamente in vantaggio il Procida. Poco dopo entra per il Procida Ambrosino Andrea al posto di Cibelli Biagio e Gallo Antonio al posto di Scotto di Fasano Giuseppe, al fine di rafforzare il centrocampo per contenere le sfuriate del Sibilla, che innervosito dal possesso palla del Procida incappava in due espulsioni (Pace e Scotto d’Abusco) per doppia ammonizione. Anche per il Procida viene espulso Gallo Antonio, e a sette minuti dal termine Mister Di Costanzo getta nella mischia Cariati Vincenzo al posto di Battinelli Carlo. La partita termina però con la meritata vittoria del Procida che con questi 3 punti è a ridosso dei play-off.