“IMBRIANI RUN”, RECORD PERSONALI SFIORATI PER NAPOLIONE E SCUOTTO

Una splendida giornata di sole ha accolto gli oltre trecento atleti che hanno preso parte alla 2°edizione della “Imbriani Run”, gara podistica sulla distanza dei dieci chilometri svoltasi a Quarto, lungo un percorso caratterizzato da numerosi saliscendi. Alla kermesse erano presenti due portacolori del Marathon Club Isola d’Ischia che hanno sfiorato i loro record personali: Gigi Napolione, reduce da un mese e mezzo di allenamenti basati su potenziamento e velocità ha terminato la sua prova in 44’18” a circa quaranta secondi dal suo miglior tempo sulla distanza; Diego Scuotto, nonostante i problemi tendinei, è giunto al traguardo in 44’30” a soli dieci secondi dal suo personal best. Entrambi i podisti isolani si sono classificati tra i primi cento ricevendo in premio un corposo cesto di prodotti offerto dai supermercati Decò. Prossimo appuntamento podistico per gli esponenti del Marathon Club sarà domenica 20 ottobre a Salerno dove sono in programma due competizioni: dieci chilometri e mezza maratona.
Nella foto da sx:Napolione,Scuotto.