TORNEO JOGA BONITO: GLI UNKNOWN SUPERANO 7-3 IL PIAZZA TESTACCIO.

Gli Unknown trovano il primo successo alla seconda uscita contro l’US Piazza di Testaccio, che, dopo aver riposato alla prima giornata, si ritrova di fronte una delle compagini più attrezzate. Gli uomini di mister Gildo Lubrano partono forte chiudendo la prima frazione con un sontuoso 4-0. Nella ripresa la reazione dei testaccesi mette in apprensione gli avversari, il black-out degli Unknown porta Pascale e co. a riaprire i giochi fino al 4-3. Poi ci pensa il bomber ritrovato Sossio Vitale a rimettere le cose a posto fissando il match sul 7-3 finale. Volano a 4 punti gli Unknown, col Testaccio ovviamente fermo a zero.

Gli Unknown passano subito a condurre dopo appena 4 giri di lancette. Di Meglio si invola verso la porta battendo Mollo da sottomisura. Una punizione di Vitale all’8’ vale il 2-0. Il Testaccio prova a reagire, ma un grande Trofa, più volte chiamato in causa questa sera, dice di no alle conclusioni dei rosanero. Dopo 15 minuti arriva il tris. Lavora bene il reparto offensivo con Mattera che finalizza una splendida azione corale. Al 23’ arriva la doppietta per Vitale che supera Mollo con un piazzato chiudendo il primo tempo sul 4-0. Sembra una partita senza storia, ma nella ripresa, così come nella prima gara contro i Cast Hotels, un improvviso black-out degli uomini di Gildo Lubrano rischia di capovolgere il match. Al 30’ Invernini trova il varco giusto per battere Trofa; poco dopo trova il gol anche Muscariello da sottomisura: 4-2 al 33’. Al 36’ arriva il 4-3! Conte risolve un’azione confusa dal limite e batte l’estremo difensore Unknown. Nel momento migliore dei testaccesi arriva il 5-3 al 39’: Di Iorio approfitta di un grave errore di Mollo per spingere in rete la sfera. Un gol che “taglia le gambe” agli avversari che si disuniscono subendo altre 2 reti dallo scatenato Vitale che firma il poker personale e chiude il match sul 7-3. Prima vittoria per gli Unknown, sconfitta per il Testaccio che ha comunque dimostrato di potersela giocare con tanti giovani promettenti.

Unknown 7-3 US Piazza di Testaccio

Unknown: Trofa, Florio, Zabatta , Lubrano, Amadei , Mattera (1), Vitale (4), Di Iorio (1), Di Meglio (1).

US Piazza di Testaccio: Mollo, Barone, Pascale, Invernini (1), Filosa, Di Costanzo, Mattera, Muscariello (1), Conte (1)

Reti: 4′ Di Meglio, 8′, 23′, 41′, 49′ Vitale, 15′ Mattera, 39′ Di Iorio (Unknown) 30′ Invernini, 33′ Muscariello, 36′ Conte (US Piazza di Testaccio)

Ammoniti: Di Meglio (Unknown)

Arbitro: Diego Di Scala

Migliore in campo: Enrico Di Meglio

Trova il gol che apre le marcature, sempre freddo avanti al portiere, corre tanto e si sacrifica per la squadra. I suoi assist sono geniali. Un catalizzatore eccezionale per gli Unknown.

La Roma conferma De Rossi “Resta con noi”

ROMA (ITALPRESS) – A poche ore da una partita...