VOLLEY. FINAL FOUR REGIONALI, L’ISCHIA PALLAVOLO SCONFITTA A POZZUOLI

Sconfitta all’esordio, per l’Ischia pallavolo di Fabio di Costanzo, nelle final four regionali contro Pozzuoli. I ragazzi isolani partono bene, vincendo il primo ed il terzo set, e portandosi in vantaggio nel quarto, poi perso 30 a 28.

Nel tie break decisivo i puteolani prendono subito il largo, conducendo fino al 13 a 4: l’Ischia reagisce ma, purtroppo, troppo tardi.
L’allenatore, Di Costanzo, si dice comunque soddisfatto “I ragazzi hanno dato il massimo: rimane un po’ di rammarico per essere andati tanto vicini alla vittoria. Di certo, abbiamo dimostrato di essere una squadra, con il merito di aver centrato questo obiettivo con tutti ragazzi isolani”