REAL FORIO. LA CRONACA DI UNA VITTORIA

Rimane in Eccellenza. Il Real Forio dopo un play out dominato contro il Quarto a parte gli ultimi minuti di follia che hanno fatto tremare la panchina isolana.

Dopo i primi minuti giocati d’assalto da parte degli ospiti i ragazzi di mister Iovine hanno preso a dominare gli avversari e solo un grande Ciccarelli ha evitato un passivo più grande parando anche un calcio di rigore.

Dall’altra il Quarto  non ha mai impensierito Mazzella giocando solo di rimessa ad eccezione degli ultimi minuti quando  ha tentato il tutto per tutto segnando il 2 a 1 e facendo impaurire la squadra foriana memore di altre partite dominate e poi perse o pareggiate alla fine dell’incontro.

Del resto a questi play out il Real non doveva arrivarci grazie ad un organico, anche se inesperto, ma sicuramente superiore a tante altre.

La cronaca.

Si inizia subito con il Quarto in avanti e Palma al 3′ tenta dalla distanza respinge Mazzella.

Al 6′ Magaddino per Romano che tira il portiere para.

Tre minuti dopo è Di Dato che alza sulla traversa.

Sale in cattedra Ciccarelli e al 22′ un gran tiro di Di Spigna il portiere compie una prodezza deviando in angolo.

Ma al 29′ deve capitolare su grande azione di Romano.

Al 34′ tenta di rispondere con Ciocia ma il tiro termina alto.

È ancora Ciccarelli ad evitare un goal fatto al 41′ deviando in angolo con una grande parata un colpo di testa ravvicinato di Magaddino.

Il primo tempo si chiude con un tiro di Di Fusco su punizione.

La ripresa inizia subito con il calcio di rigore concesso forse troppo generosamente dall’arbitro Ancora di

Roma per un presunto fallo in area di Di Fusco su Mattera. Sul dischetto batte Chiaiese e ancora

Ciccarelli respinge.

All’11’ è il Quarto a protestare per un calcio di rigore comunque inesistente.

Sulla ripartenza Di Spigna serve Mazzella il portiere respinge.

E’ solo Real e al 14′ ci tenta Di Giorgi para Ciccarelli.

Al 17′ su punizione è ancora una volta il Real con Chiaiese a tentare il raddoppio respinge il portiere.

Si getta davanti il Quarto e in ripartenza il Real è molto pericoloso e al 32′ proprio su contropiede

Magaddino serve Fanelli che segna il raddoppio.

Partita chiusa? Sembra di si ma la squadra si complica la vita sul finale e al 41′ su mischia Palma segna e dà qualche speranza per di ottenere un pareggio che significherebbe supplementari.

Ma non succede più nulla e mister Iovine e mister Castagliuolo possono finalmente gioie per una salvezza sofferta ma meritata.

La Roma conferma De Rossi “Resta con noi”

ROMA (ITALPRESS) – A poche ore da una partita...