ECCELLENZA. IL REAL FORIO CORSARO: BATTUTO IL VIRTUS VOLLA 2-0

Il Real Forio ottiene un’importante vittoria in trasferta contro il Virtus Volla.

La squadra guidata da mister Impagliazzo è riuscita ad ottenere tre punti importantissimi per poter raggiungere la miglior posizione possibile in ottica play-out. I goal del Real Forio sono stati realizzati dall’under Aiello al 2′ della ripresa e da Sannino al 29′, sempre del secondo tempo, dopo aver fallito un calcio di rigore. Ed i risultati che giungono dagli altri campi, la sconfitta della Sessana (0-3 in casa con la Maddalonese) ed il pareggio della Mariglianese (1-1 in casa con la Frattese), rendono la giornata ancor più lieta. Sono davvero aumentate ora le possibilità di giocare il play out in casa al Salvatore Calise di Forio.