IL REAL SANT’EGIDIO VINCE 2-0 ED IL FLORIGIUM E’ CONDANNATO AI PLAY OUT IN TRASFERTA.

Sconfitta amara per il Florigium che perde lo scontro diretto salvezza in trasferta con il Real Sant’Egidio: 2-0. Gara senza grosse occasioni nel primo tempo. Nella ripresa la squadra di casa riesce a segnare due reti, mentre gli isolani raramente si affacciano pericolosi nell’area avversaria. La sconfitta di oggi pesa molto: il Florigium è ora costretto ai play-out che verranno giocati quasi certamente in trasferta in casa dell’Alfaterna.

Questa la formazione schierata da Billone Monti: Petrone; Buono, Velluso, Pascale, Ragosta; Volo, Savio, Di Gennaro; Castaldi, Iacono, Arcamone. Sono entrati Iovene, Zavota e Armidoro.