VOLLEY – LA FUTURA VINCE ANCORA. IL FORIO BATTE IL GREEN VOLLEY NELLO SCONTRO DIRETTO

Vincono ancora le isolane. La C maschile non è scesa in campo per il turno di riposo. Le ragazze invece della Futura Lacco Ameno e del Forio vincono due partite importanti. In C femminile le ragazze della De Siano battono il Battipaglia terzultimo in classifica, allontanandosi sempre di più dalla zona rossa. Le lacchesi partono subito bene andando a vincere il primo set quasi senza problemi sul 25-18. Nella seconda frazione le padroni di casa si fanno recuperare un vantaggio di 10 punti e il Battipaglia vince clamorosamente il secondo set 25 a 22. Il terzo set molto equilibrato si conclude sul 26-24 per la Futura che infligge il ko definitivo nel quarto periodo vincendo 25-19. Prossimo turno in casa del Pagliara Volley. In serie D le ragazze del Forio vincono lo scontro diretto con il Green Volley (squadra distante un punto prima di questa partita), ma resta l’amaro in bocca per aver conquistato un solo punto. La partita ha avuto un vincitore solo al quinto set. I parziali dei set: 23-25: 25-13; 25-17; 18-25; 15-9. Primo set giocato bene da entrambe le parti, il secondo invece è un dominio foriano, così come il terzo. Quando sembrava che la vittoria fosse vicina, nel quarto periodo arriva la doccia gelata. Le padroni di casa si addormentano e il Green Volley ringrazia andando a vincere il quarto set 25 a 18. Nell’ultimo periodo invece la reazione del Volley Forio che vince la gara per 3 set a 2. Risultato sicuramente positivo visto che il Green Volley era terzo in classifica prima di questa gara. Con questo punto conquistato, le foriane agganciano proprio il Green Volley e per scontri diretti lo scavalca posizionandosi momentaneamente nella terza posizione. Come detto però, resta il rammarico per non aver chiuso la partita nel quarto set, dove c’è stato un’inspiegabile calo di concentrazione. Prossimo turno in trasferta contro la seconda della classe MP Auto Volley.