VOLLEY – FUTURA U18, BATTUTO IL SAVIANO. SECONDO POSTO SEMPRE PIU’ SICURO

Vince ancora la Futura Volley Lacco Ameno nel campionato di under18 femminile. Le ragazze allenate dalla De Siano hanno sconfitto con un netto 3-0 il Saviano, squadra che occupa il terzultimo posto in classifica. Stabilmente al secondo posto invece le lacchesi che, partita dopo partita, stanno mettendo in cassaforte la qualificazione alla fase successiva. Fino a questo momento una sola sconfitta su 12 partite, sconfitta arrivata in casa della capolista Arzano, squadra già virtualmente vincitrice del girone A. Nel pomeriggio, quindi, nella palestra del “Mattei” sono scese in campo Futura Volley e Saviano. Nel primo set le padrone di casa partono molto contratte e deconcentrate. Tanti errori in ricezione soprattutto sulle battute e un po’ di confusione hanno caratterizzato il primo set delle lacchesi, che nonostante ciò, però, riescono comunque a restare sempre in partita. Il primo set è l’unico equilibrato, ma la spunta proprio la Futura che vince la prima frazione per 25-23. Nei tempi successivi la gara è senza storia: le ragazze della De Siano cominciano a giocare sul serio e la solita Sarracino mette ko il Saviano. Buona anche la prestazione del capitano Franzese e della Iacono che in più di qualche occasione si sono distinte in un contesto di squadra comunque positivo dove ognuno ha dato il suo contributo importante; non è mancato nemmeno il contributo della Tedesco, la quale nei primi minuti della partita si era infortunata ad un dito ma ha stretto i denti giocando per tutta la durata della gara. Il secondo set termina 25-17; il terzo invece dominio delle isolane che bloccano a quota 10 le avversarie. Prossimo avversario l’Eagle Volley ultimo in classifica, in attesa di recuperare la gara con il Ponticelli. Intanto la Fiamma Torrese perde con la capolista Arzano. Futura che quindi allunga ulteriormente il vantaggio (sei punti) sulla terza con una partita da recuperare.

di Vincenzo Agnese

L’ISOLA CHE NON C’E’. TURISMO: PASQUA E LA STAGIONE CHE VERRA’, STASERA ALLE 21.10

Questa sera con inizio alle ore 21.10 appuntamento con...