IL PROCIDA BATTUTO 2 A 0 DAL SAN GIORGIO

La prima gioia del 2015 arriva alla seconda di ritorno per il San Giorgio di mister Matrullo, capace di avere la meglio del Procida con una gara gagliarda e coraggiosa, giocata sempre ad un ottimo livello, anche in dieci contro undici. primo tempo a larghi tratti comandato dai padroni di casa, anche se gli isolani sono capaci più volte di presentarsi davanti al portiere con ottime ripartenze.

Del Grande e Aliyev falliscono l’appuntamento col gol, dall’altra parte è il giovane Cibelli a spedire in aria un ottimo pallone, chiudendo il primo tempo a reti inviolate. Procida che parte meglio nella ripresa, ma col passare dei minuti è ancora il San Giorgio a venire fuori: una miracolosa parata di Martucci ancora sullo 0-0 dà ai suoi la forza per spingersi in avanti e trovare il vantaggio. Vantaggio che arriva puntuale al minuto 63 con un gol capolavoro del classe ’96 Migliaccio, a volo dal limite dell’area. È lo stesso Migliaccio, però, che pochi minuti dopo si fa espellere per doppia ammonizione lasciando in dieci i suoi. I granata soffrono gli attacchi disperati di un Procida che però non punge mai realmente. Così, sull’ennesima ripartenza, il fallo in area sul subentrato Mosca significa rigore per il San Giorgio, prontamente trasformato da Velotti per il 2-0 finale e tre punti d’oro.

TABELLINO

SAN GIORGIO – Martucci, Caccia, Scognamiglio, Velotti, Di Tommaso, Migliaccio, Rossi (dal

50’ Benedetto), Izzo, Pascucci (dall’84’ Borrelli), Aliyev, Del Grande (dal 77’ Mosca).

A disp: De Santis, Kadam, Savino, Romano. All. Matrullo.

PROCIDA – Bardet, Spadera (dal 77’ Esposito), Botta (dal 79 Marsicano), Aprile, Vallefuoco,

Fiorillo, Muro (dal 79’ Costagliola L.), Marigliano, D’Auria, Costagliola A., Cibelli.

A disp: Scotto, Barone, Lubrano, De Gregorio. All. Lubrano.

Arbitro: Freda di Avellino

Marcatori: 64’ Migliaccio, 90’+3’ Velotti (R)

Ammoniti: Benedetto, Migliaccio, Caccia (SG), Aprile, Fiorillo, Marigliano, Marsicano (P).

Espulsi: 67’ Migliaccio per doppia ammonizione

La Roma conferma De Rossi “Resta con noi”

ROMA (ITALPRESS) – A poche ore da una partita...