PALLAVOLO, VINCONO LE RAGAZZE DELLA FUTURA E DEL FORIO. BRUTTA SCONFITTA PER LA C MASCHILE.

Arriva finalmente la seconda vittoria della Futura Volley. Al Mattei vittoria secca per 3-0 sull’Aversa. Le isolane iniziano subito forte, nel primo set non c’è storia fino al 20-14; quando tutto sembrava ormai già fatto, l’Aversa comincia a recuperare. Solo uno spavento, il primo set lo porta a casa la Futura per 25-20. Nella seconda frazione, le ischitane volano sulle ali dell’entusiasmo e in campo c’è una squadra sola: 25-16. Il terzo set è quello più equilibrato, l’Aversa non molla e la Futura ha fame di vittoria. Ne esce un finale di gara entusiasmante. Batti e ribatti, con l’Aversa sempre in vantaggio fino al 19 pari. A questo punto la Futura fa l’ ultimo scatto, allunga sul 23-20 e la chiude sul 25-23. Tre punti per le ragazze di De Siano che servivano come l’ossigeno: per la salvezza servono ancora 9 punti, è dura ma le campionesse del campionato di serie D 2013-2014 hanno tutte le carte in regola per riuscirci.

LE ALTRE ISOLANE – In serie C maschile brutta sconfitta per l’Ischia Pallavolo che perde in trasferta con il S. Agnello. Tanto rammarico, anche perché i parziali dei tre set( 26-24; 25-23; 25-23) non vedono gli ischitani sconfitti nettamente. Ma il risultato è quello peggiore, l’Ischia Pallavolo non porta a casa nemmeno un punto. Ora la sosta natalizia. In serie D femminile vittoria della Scuola Volley Forio che batte l’Union Volley Sannita per 3-1 (24-26; 25-13; 25-18; 25-20). Buona prestazione delle foriane che dopo aver perso il primo set ribaltano il risultato senza problemi. La classifica le vede al quarto posto.