FUTSALISCHIA UNDER 21:FINALMENTE ARRIVA IL PRIMO PUNTO

Certamente ci si aspettava qualcosa di diverso rispetto alla gara vista contro il Real San Ciro, sia dal punto di vista di gioco che del risultato. Questa volta i ragazzi di Mister Candido mantengono le promesse, infatti arriva il primo punto per l’Under 21 della Futsal Ischia e un anche il bel gioco. Questa volta la nota dolente arriva sui calci piazzati, di fatti la retroguardia ischitana è stata trafitta due volte su due punizioni. Sono state le uniche noti dolenti anche perchè la presenza in campo di Marcello Di Iorio ha dato sicurezza e equilibrio nel gioco. Per gli ischitani in gol prima Zabatta proprio su punizione, ma con una grande complicità da parte dell’estremo difensore serrarese che gli scivola da mano la palla e gli finisce alle spalle. La Futsal Ischia continua a macinare gioco però stavolta il portiere rivale mette sempre una toppa, anche se la Futsal Ischia concede un pò troppo e si apre ai contropiedi avversari ma sempre gestiti dal duo Di Iorio – Curci. Il raddoppio per il l’Epomeo Calcio a 5 arriva di nuovo su punizione, con uno scarico largo che fa trovare tutta la retroguardia di Mister Candido impreparata. Prima della fine del primo tempo arriva il tanto atteso pareggio da parte della Futsal che trova in Luca Calise il tiro giusto. Le squadre vanno a riposo sul risultato del 2 a 2. Nella ripresa gli accorgimenti del duo Candido e il suo assistente Rando vede i suoi aspetti positivi e la ripresa è di tutta marca Futsal. Prima due pali con Vitale e Calise poi due interventi provvidenziali dell’estremo difensore dell’Epomeo Calcio a 5. Negli ultimi minuti però si rende protagonista Francesco Iacono che prima dribbla due avversari e poi calcia e solo il palo nega la gioia del gol, mentre proprio all’ultimo secondo, sempre Iacono, va di nuovo in volata ma l’arbitro applica un fallo a suo favore proprio quando è a tu per tu con il portiere avversario. La gara termina in parità ma davvero questa volta il risultato va stretto per l’under 21 del Patron Agnese che poteva chiudere l’anno con un la prima vittoria.

L’ISOLA CHE NON C’E’. TURISMO: PASQUA E LA STAGIONE CHE VERRA’, STASERA ALLE 21.10

Questa sera con inizio alle ore 21.10 appuntamento con...