CLAMOROSO A LECCE. VINCE IL MARTINAFRANCA: 0-1

Il Lecce scende in campo questo sabato pomeriggio per affrontare il Martina Franca in un derby tutto salentino e piuttosto insolito. I giallorossi si chierano con l’undici preventivato alla vigilia, Bogliacino al posto di Gomes e Miccoli parte dalla panchina. Tra le fila dei tarantini, invece, compaiono tanti ex (Bleve, Fabiano, Tomi) ed un salentino, il martanese De Giorgi. I giallorossi provano subito a rendersi pericolosi con un calcio da fermo di Bogliacino, ma la difesa avversaria mette fuori. Al 30′ Carretta si gira bene in mezzo al campo, punta la porta e ci prova col sinistro obbligando Caglioni a bloccare la sfera a terra. Al 35′ arriva prima vera occasione per il Lecce con Bogliacino che calcia al volo di prima intenzione dalla trequarti, ma Bleve si supera e spedisce in angolo. Al 39′ ci prova Papini da lontano, pallone sopra la traversa. Al 40′ Carretta fa ancora tutto da solo, calcia ed impegna Caglioni che mette in angolo. Al 44′ Carrozza mette in mezzo, Bogliacino stacca e Bleve blocca in angolo. Al 45′ Montalto calcia da fermo dai 35 metri e costringe Caglioni a spedire in volo in angolo. Il primo tempo termina sullo 0-0.

Nella ripresa mister Lerda spedisce in campo Miccoli per tentare di dare la svolta alla gara, al suo posto esce Doumbia. Al 13′ Tomi calcia da lontano, pallone alto. Al 16′ Papini mette in mezzo da sinistra, Bogliacino va a botta sicura, ma un Fabiano è sulla traiettoria e mette in angolo. Sul successivo corner Miccoli mette in area e Papini, con la porta spalanca, arriva in corsa e spedisce fuori. Al 19′ Moscardelli non ci pensa due volte e calcia spedendo a lato col mancino. Al 21′ Miccoli prova da fuori, conclusione murata. Al 30′ Martina vicinissimo al vantaggio con Arcidiacono che riceve da Montalto e tutto solo in area, strozza troppo il mancino e spedisce clamorosamente a lato. Occasione colossale per gli ospiti. Al 34′ Martina in vantaggio, stavolta gli uomini di Ciullo non sbagliano e il gallipolino Carretta, dopo un contropiede fatale, batte Caglioni col mancino. Esultanza contenuta per il salentino. Al 37′ occasione per Della Rocca, ma in mischia manca la deviazione decisiva. Al 40′ Della Rocca fa da sponda a Miccoli che calcia forte, ma il suo tiro viene blocca in due tempi da Bleve. Poco dopo ancora Miccoli tenta dal limite, sfera di un soffio fuori. Al 41′ Lepore, appena entrato per Salvi, spara una rasoiata, Bleve tiene il pallone tra le mani. Al 45′ Bogliacino lascia partire un sinistro teso, Bleve si supera ancora e mette in calcio d’angolo. Dopo 3 minuti di recupero, un Lecce brutto, poco lucido e senza idee esce sconfitto meritatamente contro un Martina attento, ordinato e letale nelle ripartenze. Andata a vuoto, dunque, l’occasione di accorciare le distanze dalla Salernitana, uscita sconfitta da Barletta. Ora sono due le sconfitte consecutive, qualcosa e subito, dovrà cambiare se non si vuole perdere il treno della B.

LECCE: Caglioni, Mannini,. Lopez, Papini, Martinez, Abruzzese, Bogliacino, Salvi (31′ st Lepore), Carrozza, Moscardelli (19′ st Della Rocca), Doumbia (5′ st Miccoli). A disp: Petrachi, Vinetot, Filipe Gomes, Lepore, Della Rocca, Donida, Miccoli.Allenatore: Lerda

MARTINA FRANCA: Bleve, De Giorgi, Memolla, De Lucia, Patti, Fabiano, Arcidiacono (42′ st Samnick), De Risio, Montalto, Carretta, Tomi. A disp: Modesti, Caso, Samnick, Diop, Magrassi, Kalombo, Brunetti. Allenatore: Ciullo

Marcatore: 30′ st Carretta

Ammoniti: 8′ st De Risio, 11′ st Lopez

Spettatori: 2.228 abbonati e 2.031 paganti

Luigi D’Ambrosio

colpoditaccoweb.it

PORTICI. SINDACO CUOMO VITTIMA DI STALKING DA DUE ANNI

Da circa due anni il sindaco di Portici, Enzo...

NAPOLI. VAGA SULL’ASSE MEDIANO TRA LE AUTO IN CORSA, SALVATO 80ENNE

Alla centrale operativa della compagnia di Giugliano in Campania...

NAPOLI.PERSE VITA IN UNA RAPINA, INSIGNITO DELLA MEDAGLIA D’ORO AL VALORE CIVILE

Nella solenne cornice del Comando Interregionale Carabinieri “Ogaden” Di...