PROMOZIONE – LA NUOVA ISCHIA CONTINUA A VINCERE. BATTUTO 1-0 IL MONTE DI PROCIDA

0
36

Terza vittoria consecutiva per la Nuova Ischia. Nonostante la salvezza sia già stata conquistata matematicamente la scorsa settimana, la squadra allenata da Isidoro Di Meglio sta cercando di terminare la stagione nel miglior modo possibile. E la vittoria di questo pomeriggio dimostra che gli isolani stanno riuscendo a perseguire anche questo obiettivo “secondario”, visto che con i tre punti ottenuti Rocchese e Rinascita Sangiovannese (rispettivamente quinta e sesta) distano solo 2 punti. Per il Monte di Procida, invece, si tratta di una sconfitta pesante: Puteolana e Neapolis hanno vinto e sono rispettivamente a -3 e -2. A questo punto sarà decisivo lo scontro salvezza del prossimo turno Monte di Procida-Neapolis. Nel primo tempo giocano meglio gli ospiti che creano anche diverse occasioni da gol per fortuna non concretizzate dai ragazzi di mister Romano, che recrimina anche un calcio di rigore. Nella seconda frazione gli isolani giocano decisamente meglio soprattutto dopo l’ingresso in campo di Trani. Pur essendo privi di stimoli importanti, i ragazzi di mister Di Meglio amministrano la gara anche grazie ad uno spento Monte di Procida. A mezz’ora dalla ripresa, il direttore di gara assegna un sacrosanto calcio di rigore per la Nuova Ischia. Sul dischetto si presenta il solito Kadam che non sbaglia e mette a segno la sua 13esima marcatura. Mai aveva segnato così tanti gol in carriera, lo ha fatto quest’anno che gioca difensore centrale. Nel finale Mendil e co. potrebbero raddoppiare e quindi chiudere definitivamente i conti quando Muscariello si presenta a tu per tu con Navarra; il giovane attaccante ischitano però sbaglia completamente il tiro e spreca un’occasione importante. Il Monte di Procida, dal canto suo, si porta sulla coscienza più di qualche palla gol non sfruttata e al “Rispoli” si impone la Nuova Ischia 1-0.

NUOVA ISCHIA  1

MONTE DI PROCIDA  0

NUOVA ISCHIA: Mennella, Calise G., Calise A., Oaradiso, Del Deo, Kadam, Matarese (10’s.t. Trani, 47’s.t. Muscariello), Milone, Trofa, Mendil (44’s.t. Conte), Varchetta. (In panchina Telese, Polito, Di Costanzo, Aiello) All. Di Meglio

MONTE DI PROCIDA: Navarra, De Curtis, Rotta  (39’s.t. Chiocca), Santangelo, Miraglia, Borrino, Riccio, Romano, Coppola, Masullo (31’s.t. Carannante), Lucignano. (In panchina Scotto di Luzio, Di Letto, Esposito, Lubrano Lavadera, Race). All. Romano

RETI: 75’ Kadam (RIG)

NOTE: Ammoniti Varchetta, Kadam, Del Deo, Trani (N.I.); Romano, Santangelo, Masullo(M)