ECCELLENZA – IL PROCIDA CADE ANCORA, VINCE LA SESSANA 2-1. SALVEZZA DIRETTA A RISCHIO

Quarta sconfitta nelle ultime cinque partite (nel mezzo solo un pareggio nel derby) per un Procida che ha gettato alle ortiche non solo la chance di partecipare ai play-off, ma anche la possibilità di trascorrere un finale di stagione sereno e tranquillo. In uno “Spinetti” che si conferma più crudele che mai, la Sessana si impone 2-1 in rimonta. Partita noiosa soprattutto nel primo tempo. L’unica occasione degna di nota la creano i padroni di casa sull’asse Cibelli, Dodo’, ma il portiere para senza troppi problemi. Nella ripresa, il pubblico quasi si rassegna ad un reviewal del primo tempo. Al 63’, tuttavia, passano in vantaggio i biancorossi: stupenda giocata di Muro che innesca Dodò, il quale con un tiro al volo porta avanti i suoi. Il gol del vantaggio è solo un’illusione perché la squadra di mister Cibelli si rintana nella propria metà campo fino al termine della partita. La Sessana non aspettava altro e comincia l’assedio. I casertani prima colpiscono una traversa con Di Ruocco, poi pareggiano con Di Lanna al 34’. Soltanto quattro minuti più tardi gli ospiti completano la rimonta grazie ad un tiro da fuori area splendido di Signorelli. La Sessana continua a lottare per la zona play-off, il Procida invece pecca di presunzione e menefreghismo. La società dell’isola di Graziella è ufficialmente infuriata.

ISOLA DI PROCIDA   1

SESSANA 2

ISOLA DI PROCIDA :Bardet; Caiazzo P. (41’ st Costagliola A. sv), Spadera, Russo, Menna; Caiazzo A. (39’ st Costagliola L. sv), Gaveglia, Muro, Dodò; Fragiello, Cibelli (31’ st Marfella sv). (In panchina Scotto di Marrazzo, Marzocchi, Villani, Ambrosino) All. Cibelli

SESSANA : Ciontoli; Pisaniello, Zamparelli, Franco, Arigò; Bosco, Vitale, Di Lanna; Improta  (13’ st Di Ruocco), Grezio, Signorelli (40’ st Marraffino sv). (In panchina Borrelli, De Iorio, Acampora, Di Stasio, Fava) All. Mennillo

ARBITRO: D’errico di Nocera Inferiore (ass. Ferraioli e Ianniello di Nocera Inferiore)

RETI: 18’ st Dodò (P), 34’ st Di Lanna, 38’ st Signorelli

NOTE: calci d’angolo 7-3 per il Procida. Ammoniti Vitale (S), Russo, Cibelli, Fragiello (P). Durata pt 45’, durata st 50’. Spettatori 250 circa.