VOLLEY – ESULTA L’ISCHIA PALLAVOLO, CROLLA LA FUTURA

Weekend positivo per l’Ischia Pallavolo che festeggia sia con la maschile che con la femminile. I ragazzi di mister Saturnino hanno ottenuto una sofferta ma importante vittoria in casa del S.Giorgio Volley. Nell’ avellinese gli ischitani hanno iniziato nel migliore dei modi vincendo il primo set 25-19. Poi la squadra di casa ha ribaltato completamente la situazione trionfando prima nel secondo set (25-20) e poi nel terzo (25-23). Con grande determinazione gli alligatori non hanno mollato la presa nel quarto periodo conquistato sul 25-20 per poi andare a strappare la vittoria finale al tie-break sul 15-7. Due punti importanti che permettono all’Ischia Pallavolo di tenere a distanza di sicurezza proprio il S.Giorgio penultimo in classifica e di avvicinarsi al Nola distante solo un punto. Vittoriosa anche la femminile di mister Di Costanzo che alla “Scotti” ha avuto vita abbastanza facile contro la  Libertas Sorrento. Gara sin da subito in discesa per le ragazze ischitane, le quali sono andate subito avanti sia nel primo che nel secondo set (25-21, 25-16). Un calo di tensione nel terzo set ha permesso alla squadra ospite di rientrare in partita aggiudicandosi il parziale sul 25-20. Al  quarto set, la squadra allenata da Fabio Di Costanzo ha chiuso definitivamente i conti fermando le avversarie addirittura a soli 9 punti. L’Ischia Pallavolo continua a sostare stabilmente a metà classifica del girone A. Situazione, invece, complicatissima in serie C femminile per la Futura Volley Lacco Ameno che sta attraversando un grave periodo di crisi. A Saviano le lacchesi hanno subito un durissimo 3-0 disputando una pessima partita. A dimostrarlo sono proprio i parziali dei tre set: 25-21, 25-14, 25-16. Il cammino verso la salvezza si complica ulteriormente. La Futura attualmente è in piena zona retrocessione e il Punto Freddo Xenia è distante tre punti. La prossima settimana le ragazze di Manuela D Siano andranno proprio in quel di Scafati dove ci si giocherà il tutto per tutto. Dovesse arrivare un’altra sconfitta anche contro la squadra salernitana, il cammino verso la salvezza diventerà molto molto complicato. Nel girone B ha riposato il Giardini Poseidon Forio che sabato prossimo sarà di scena al “PalaCasale” contro la Pallavolo Antares.