JUNIORES, BARANO : IL CUORE NON BASTA!

FRATTAMAGGIORE – La Nerostellati Frattese soffre più del previsto, ma riesce dopo i tempi supplementari a battere un ottimo Barano. I giovani nerostellati, grazie ad una rimonta, strappano il pass per il secondo turno delle Fasi Regionali ed ora affronteranno il Cicciano, vittorioso sul Vitula F.C. La partenza della Frattese, vincitrice del girone B con 55 punti, è un po’ contratta. Dopo quattro minuti di gioco, sono gli ospiti a passare in vantaggio: una carambola in area di rigore frattese favorisce Impagliazzo, che batte Vitale con un bel diagonale. La risposta dei locali tarda ad arrivare, merito degli isolani bravi nel chiudersi bene negli ultimi 30 metri facendo tanta densità in area di rigore. Capita, quindi, che le prime occasioni di marca frattese arrivino con tiri dalla distanza, ma la mira di De Falco e Crispino non è delle migliori. Proprio dai piedi di quest’ultimo, però, arriva il pareggio nerostellato con una splendida parabola direttamente su punizione che uccella Piscopo. Il pari galvanizza la Frattese che, spinta anche dal suo pubblico, inizia a presidiare stabilmente la metà campo avversaria, costretta a rilanciare per non correre rischi. Uno di questi rilanci, favorisce al 37’ Meo, che impegna con un diagonale Vitale. La risposta frattese arriva un minuto dopo ancora con Crispino, sfortunato però nello scivolare sul piede d’appoggio al momento del tiro. La ripresa è tutta a tinte nerostellate: al 48’ ci prova Somma dalla distanza, palla fuori di un soffio. Dieci minuti dopo, invece, Piscopo risponde coi pugni ad una conclusione di Bizzarro. Poi, è ancora Crispino a cercare il vantaggio, prima con un tiro a giro deviato in angolo, poi con una combinazione con il neo entrato Luca Vitale che finisce di poco a lato. Nonostante la supremazia, però, i nerostellati devono aspettare i supplementari per prevalere sul Barano. La rete decisiva arriva nei minuti d’apertura del primo tempo supplementare con Sylla (’98), bravo nel capitalizzare un cross dalla destra di Vincenzo Capasso per poi realizzare con un tiro incrociato. Potrebbe anche arrivare il 3-1, ma l’imprecisione degli avanti frattese non permette di arrotondare il risultato. Nonostante tutto, i nerostellati alla fine trionfano e possono festeggiare l’accesso al secondo turno.

NEROSTELLATI FRATTESE 2-1 BARANO d.t.s

NEROSTELLATI FRATTESE: Vitale Raffaele, Bizzarro, Salzano, Capasso Raffaele, Spinelli, Pini, Crispino (34’ts Sibilio), Somma (25’st Capasso Vincenzo), Cammisa (15’st Vitale Luca), De Falco (30’ts De Vita), Sylla – All. Marchese

BARANO CALCIO: Piscopo, Manzi, Muollo, Trani, Pascale, Pagano (13’ts Colella), Silvitielli, Senese Gianluigi, Meo (15’st Lombardi), Iacono (28’st Senese Paolo), Impagliazzo – All. Mennella

MARCATORI: 4’pt Impagliazzo, 19’ st Crispino, 98’ Sylla.

NOTE. Ammoniti: Senese G., De Falco. Espulso: Pascale

TOMMASO D’ERRICO (UFFICIO STAMPA NEROSTELLATI FRATTESE)

NAPOLI.PERSE VITA IN UNA RAPINA, INSIGNITO DELLA MEDAGLIA D’ORO AL VALORE CIVILE

Nella solenne cornice del Comando Interregionale Carabinieri “Ogaden” Di...