JUNIORES. FORIO AL TURNO SUCCESSIVO

Campionato Juniores. Fase finale. Il Forio con una ottima prestazione batte l’Ardor Qualiano. Il risultato finale è stato di 4-2 per i ragazzi di mister De Siano. I goal per la squadra isolana sono stati realizzati da Di Gennaro, una doppietta, Manna e Grimaldi. Ma la gara non è stata così facile come il risultato potrebbe lasciar pensare. Passa in vantaggio il Forio con Di Gennaro abile a calciare forte sul secondo palo una punizione da posizione laterale: il pallone senza alcuna deviazione si è insaccato sul secondo palo. Poi gli ospiti prima hanno pareggiato e subito dopo sono passati in vantaggio. Il primo tempo però si chiude 2-2 grazie ad un’altra punizione di Di Gennaro: una fotocopia esatta della precedente. Nella ripresa prima Manna su calcio d’angolo trova la deviazione vincente ed infine i Grimaldi appena entrato in campo. L’Ardor Qqualiano si è fatto pericoloso in più occasioni ma il Forio ha controllato la gara e portato in porto il risultato conquistando l’accesso al turno successivo. Davvero una buona prestazione per la squadra locale.