CADE LA FUTSAL ISCHIA, IL CARDITO ESPUGNA IL TAGLIALATELA!

Ci si aspettava una partita bella ed emozionante e così è stato; alla fine, però, a spuntarla è stato il Cardito che oltre ai tre punti festeggia la promozione diretta in C2. A sbloccare l’incontro è stata proprio la squadra ospite, che dopo una fase di studio in cui nessuna delle due squadre riusciva a creare occasioni, il Cardito ha colpito con Iodice, sorprendendo Schiano con un destro potente su cui il portiere ischitano poteva fare ben poco. La Futsal subisce il colpo e per qualche minuto va in confusione soprattutto in fase di impostazione perdendo un numero elevato di palloni, ma riesce a trovare il pareggio al 13’ su una punizione di Monti, il quale riesce a far passare il pallone sotto le gambe di Santoro e a portare la sua squadra sull’1-1. Passano solo 2’ ed è ancora il Cardito ad andare in vantaggio, nuovamente con Iodice lasciato clamorosamente solo dalla difesa di mister Florio. Rispondono subito gli ischitani sempre con Monti, ma la palla si stampa sul palo ed allora il primo tempo termina sul 2-1 per il Cardito. Nei secondi 30’ i padroni di casa impiegano 6’ per trovare il pareggio: segna Enrico Di Meglio, ma il merito è tutto di Mimmo Di Meglio, il capitano salta due uomini sulla fascia destra e serve un assist perfetto per Enrico Di Meglio che deve solo appoggiare in porta. A questo punto la Futsal ci crede e addirittura rischia di andare in vantaggio con Rando, ma il laterale di mister Florio si divora un goal già fatto. “Goal mancato, goal subito”, il detto antico del calcio non si smentisce mai e infatti il Cardito dopo due minuti segna la terza rete con Marzano che realizza in scivolata raccogliendo un cross proveniente dalla fascia sinistra. Tutto da rifare per gli ischitani, c’è tempo per recuperare ed infatti la Futsal riesce per l’ennesima volta a trovare il pareggio grazie a Di Meglio G. che viene messo solo davanti al portiere da una rimessa laterale battuta in modo velocissimo da Enrico Di Meglio ed il bomber ringrazia e la butta dentro. La Futsal Ischia sempre costretta ad inseguire e dopo il pareggio non riesce mai a trovare il goal del vantaggio, puntualmente messo a segno del Cardito. E così come successo per tutta la gara, anche al minuto 27, a due minuti dal momentaneo pareggio dei padroni di casa, chiude definitivamente la gara Giovanni Bernardo. Nei minuti di recupero da rilevare una traversa di Monti, prova evidente di una Futsal che ha fatto di tutto fino all’ultimo secondo per poter quanto meno pareggiare questa partita. Missione fallita e tanta amarezza per Florio e la sua squadra, tuttavia c’è ben poco da recriminare se non una disattenzione troppo clamorosa in occasione del secondo goal. E’ mancata la forza per poter andare in vantaggio una volta raggiunto il pareggio, ci si è messa pure la sfortuna tra un palo, una traversa e un chiara occasione da goal per Rando; non dimentichiamo che ci sono state due partite in 3 giorni e forse anche per questo è mancata un po’ di lucidità e forma fisica. Alla fine quel che conta è vincere e tutti i meriti e i complimenti vanno al Cardito, una squadra meritatamente promossa in C2 dopo un campionato praticamente perfetto e dominato. Per quanto riguarda la Futsal, non deve piangersi addosso per tanto tempo, c’è una zona play-off da difendere e non è così semplice. Mancano 3 partite al termine della fase a gironi e il Procida (ultima squadra che rientra nei play-off) è a soli due punti dalla squadra ischitana. Dovranno essere 3 finali, a partire da sabato prossimo, quando la Futsal Ischia sarà impegnata a Casoria che questa volta, a differenza di due giorni fa, avrà la squadra al completo.

FUTSAL ISCHIA: Schiano, Chiocca, Di Meglio D., Mattera A., Di Iorio M., Rando., Di Iorio L.., Guarracino L., Lubrano, Monti, Di Meglio G., Di Meglio E. Allenatore: Leonardo Florio

Allenatore in seconda: Vincenzo Ilarità Massaggiatore: Fiorenzo Di Costanzo

MARCATORI: Monti, Di Meglio E., Di Meglio G.

CARDITO: Santoro, Montanaro, Franzese, Marzano, Iodice,Silvestro, Milano, Bernardo N., Bernardo G., Esposito M.. Allenatore: Di Micco Biagio

MARCATORI: Iodice (2), Marzano, Bernardo G.

NAPOLI. VAGA SULL’ASSE MEDIANO TRA LE AUTO IN CORSA, SALVATO 80ENNE

Alla centrale operativa della compagnia di Giugliano in Campania...

NAPOLI.PERSE VITA IN UNA RAPINA, INSIGNITO DELLA MEDAGLIA D’ORO AL VALORE CIVILE

Nella solenne cornice del Comando Interregionale Carabinieri “Ogaden” Di...