APRILIA: L’AMMAZZA CAPOLISTA

Domenica allo stadio Mazzella contro l’Ischia Isolaverde sarà di scena l’Aprilia. La squadra laziale con Ferrazzoli in panchina, al ritorno domenica scorsa al posto di Paolucci (che lo aveva sostituito nel girone di andata) è riuscita a battere la capolista Casertana col risultato di 2-1. L’Aprilia al momento ha ottenuto in campionato 29 punti (10 in meno dell’Ischia Isolaverde) e pertanto in classifica risulta essere al 15° posto. Finisse ora il campionato sarebbe retrocessa dirattamente in serie D senza la coda play-out. In trasferta l’Aprilia, insieme al Gavorrano, non ha mai vinto, ha subito 10 sconfitte e presenta la difesa più perforata con 30 gol subiti. Dati negaitivi per l’Aprilia anche se si fa riferimento ai soli primi tempi: Infatti per questa frazione di gioco l’ Aprilia e il Castel Rigone sarebbero ultime con 19 punti. Diverso il discorso per quanto concerne tutti i secondo tempo: infatti i laziali vantano il miglior attacco con 24 gol fatti.