ECCELLENZA : SCONFITTE PER FORIO E PROCIDA

Dopo il Barano devono arrendersi anche Forio e Procida, le altre due isolane delle categorie dilettantistiche regionali. Eppure, l’avvio dei biancoverdi di Enrico Buonocore aveva lasciato ben sperare con la rete del solito Chiaiese ad aprire le danze al “Calise”. Il pareggio dell’ex Ischia e Procida Andrea Fusco ha riportato subito il Quarto in partita con i flegrei che hanno portato a casa i tre punti ad inizio del secondo tempo con la doppietta del bomber Roberto D’Auria.

Processo inverso per il Procida, capace di subire tre reti in otto minuti e ventisei secondi. Inizio shock per i ragazzi di Cibelli colpiti a freddo dai gol di Murolo, Liccardi e Insigne. A nulla è servito l’eurogol di Petricciuolo ed il forcing isolano della ripresa.

di MARIO LUBRANO LAVADERA

FORIO 1 – 3 QUARTO

Florigium: D’Ambrosio, Costa ( dal 18 st Buonocore), Del Franco (dal 16′ st Saurino), de Simone, Accurso, Capuano, Matarese, Di Spigna ( dal 17′ st Liccardo), Chiaiese, Iannotti. A disposizione: Verde, Di Gennaro, Garcia, Moggi. Allenatore: Buonocore

Nuova Quarto Calcio: Navarra, Esposito A. (Dal 42′ st Testa), Esposito S., Aprile, Pirozzi, Zinno, Pirone (dall’8′ st Tucci), Gaveglia, D’Auria ( dal 47′st Andreozzi), Palma, Fusco. A disposizione: Iengo, De Gennaro, Sica, Ucciero. Allenatore: Amorosetti

Arbitro: Pietro Manfredini di Castellammare di Stabia

Assistenti: Nasti di Napoli – Buonocore di Castellammare di Stabia

Reti: 19′ pt Chiaiese, 23′ pt Fusco, 10′ st e 13′ st D’Auria

Note: Spettatori 200 circa. Ammoniti Matarese, Liccardo, Buonocore, Zinno, Esposito A.

ATLETICO CASALNUOVO 3 – 1 ISOLA DI PROCIDA

ATLETICO CASALNUOVO : Ciccarelli 6,5, D’Alise s.v. (23′ p.t. Orientale 5,5, 43′ s.t. Marotta s.v.), Montariello 6, Polverino 6, Martolò 6, Scafaro 6, Murolo 7, Minauda 7, Castiglione 7, Liccardi 7 (43′ s.t. Di Costanzo s.v.), Insigne 6,5. (In panchina Giordano, Esposito, Di Costanzo, Marotta, Iorio, Petrella) All. Sorianiello 7

ISOLA DI PROCIDA : Bardet 5,5, Pellini 5,5, Autiero P. 5,5 (40′ s.t. Liccardo s.v.), Foti 6 (36′ s.t. Gagliardi s.v.), Autiero C. 6,5, Malgieri 6, Visaggio 6 (31′ s.t. Lubrano P. s.v.), Siciliano 5,5, Petricciuolo 6, Quaranta 5, Cibelli 5,5. (In panchina Scotto di Marrazzo, Lubrano P., Lubrano M., Liccardo, Gagliardi, Noviello, Ciampaglia) All. Cibelli 5

ARBITRO : Fantaccione di Caserta 7 (ass. Bocca di Caserta e Ciccopiedi di Avellino)

RETI : 5’ p.t. Murolo, 6’ p.t. Liccardi, 8’ p.t. Insigne, 37’ p.t. Petricciuolo (P)

NOTE : calci d’angolo 2-2. Ammoniti Pellini, Visaggio (P). Durata p.t. 46’, durata s.t. 49’. Spettatori 300 circa.