BARANO CALCIO 2 – 3 PRO PAGANI

BARANO CALCIO : Aiace 6,5, Manzi 6 (44’ s.t. Meo s.v.), Borrelli 6, Ferrari 5,5, Monti 6, Del Deo 5,5, Farina 5,5, Sogliuzzo 7,5, Senese 6, Cerullo 6 (25’ s.t. Saurino 5,5), Mattera G. 5. (In panchina Piscopo, Mattera R., Di Scala, Arcamone, Tonon) All. Dinolfo 6

PRO PAGANI : Napoli 6, Angrisani 6, Montuoro 5,5 (10’ s.t. Camorani 6), Violante 6, Ruocco 6,5, D’Andria 6, De Girolamo 6, Iapicco 6, Apicella 6,5, De Bellis 5,5 (25’ s.t. Versiglioni 5,5), Aiello 5,5. (In panchina Greco, Marrazzo, Gentile, Scisciola, Giammetta) All. Voza 6

ARBITRO : Montefusco di Napoli 5 (ass. Sannino e Di Francia di Napoli)

RETI : 19’ p.t. Sogliuzzo (B), 45’ p.t. Ruocco, 2’ s.t. Apicella, 6’ s.t. Sogliuzzo (B), 31’ s.t. Iapicco

NOTE : calci d’angolo 6-3 per il Barano. Ammonito Sogliuzzo (B). Espulso al 27’ del s.t. Ferrari (B) per somma di ammonizioni. Durata p.t. 46’, durata s.t. 47’. Spettatori 150 circa.

Uno sfortunato Barano deve arrendersi al Pro Pagani nel big match playoff del "Di Iorio". Gli aquilotti dominano il primo tempo e, dopo una ghiotta occasione per Gianfranco Mattera, passano in vantaggio con un gran gol di Sogliuzzo, abile a sfruttare un colpo di tacco di Farina evitando D'Andria e battendo Napoli con un tocco da biliardo. Il Barano meriterebbe il raddoppio ma allo scadere del primo tempo il Pro Pagani pareggia con una grande girata al volo del capitano Ruocco. Ad inizio ripresa la doccia fredda : Apicella con una rovesciata indirizza la palla sotto l'incrocio dei pali battendo l'incolpevole Aiace. Il Barano però non si arrende e al 6' riporta la gara in parità : è ancora Sogliuzzo ad illuminare la scena con uno strepitoso destro al volo che termina sotto l'incrocio dei pali. Al 28' l'arbitro Montefusco di Napoli espelle in modo incomprensibile Ferrari per proteste e al 31' Iapicco sigla di testa il 2-3. I tentativi finali del Barano non portano a nulla e gli aquilotti devono digerire una sconfitta immeritata e sfortunata.