VIRTUS ISCHIA, ANCORA UNA SCONFITTA: GLI ISOLANI PERDONO 3-2 IN CASA CON IL SORRENTO

BARANO. Non basta la grinta, la Virtus esce nuovamente sconfitta – per la seconda volta consecutiva in casa – contro l’Atletico Sorrento col punteggio di 3-2. Periodo davvero negativo per gli isolani, che rimediano un’altra sconfitta di misura, pur creando molto, i giallo-blu subiscono le offensive ospiti, che d’altro canto hanno il merito di colpire bene in contropiede, fraseggiando molto frequentemente e soprattutto in modo efficace. Isolani stazionati sul fondo della classifica, periodo molto sfortunato, mancano vittorie e soprattutto punti per risalire la graduatoria, si spera che questo avvenga il prima possibile. LA CRONACA – Al 5′ il filtrante di Maresca trova De Vivo sul secondo palo che firma l’1-0 ospite; ma dura poco il vantaggio perché i giallo-blu pareggiano i conti, grande sinistro di punta di Max Eroico che ristabilisce l’equilibrio col gol del pari appena due minuti dopo. Minuto 9, Maresca R. si divora un gol fatto, il suo tap-in sul secondo palo termina fuori da zero metri. Farina appena entrato nelle file degli isolani, si gira bene su assist di Giametta, ma calcia alto. Sul fronte opposto al 13′ ancora De Vivo va vicino alla rete, la sua conclusione si infrange sul palo. È solo il sussulto del Sorrento, perchè la sponda di Inserra mette nelle condizioni Russo A. di siglare il gol del nuovo vantaggio, che arriva al 15′. Accusa qualcosa la Virtus che rischia la terza rete, De Vivo scatenato salta Farina e accorre al centro per Inserra che non trova lo specchio da ottima posizione. La Virtus prova gli ultimi assalti nella prima frazione e proprio allo scadere del primo tempo firma il pari Fondicelli con un siluro dalla distanza che sbatte sotto la traversa prima di entrare in rete e firmare il 2-2 al 30′. Nella ripresa le squadre si allungano, Russo M. da un metro attacca il secondo palo, con la porta sguarnita, monumentale Restituto a salvare sulla linea un gol sicuro al 15′. Maresca R. coglie il terzo legno della partita  (il secondo per gli ospiti) con un gran sinistro centra il palo alla destra di La Franca, andando vicino al sorpasso. Il 3-2 ospite arriva qualche minuto dopo, al 22′ infatti Marcia serve dalla sinistra Maresca G. che col sinistro la mette all’incrocio, nuovo vantaggio e giallo-blu costretti ancora a rincorrere. Gli isolani perdono un brutto pallone con Farina che lancia Marcia in contropiede, a tu per tu il calciatore del Sorrento fallisce il colpo del k.o.  Al 29′ su schema da angolo calcia bene Fondicelli al volo, ma il portiere compie un miracolo sventando la potente conclusione del numero 10 isolano. Assalto giallo-blu, verticale di Eroico per Restituto che calcia bene da distanza ravvicinata, ma ancora Gargiulo compie un miracolo. La Virtus Ischia esce sconfitta ancora una volta, la seconda di fila tra le mura amiche, crisi nera per i giallo-blu che non riescono a risollevarsi dal periodo brutto che stanno vivendo. Il Sorrento dunque espugna il “Centro Sportivo Barano”, portandosi a 10 punti in classifica.

VIRTUS ISCHIA 2

ATLETICO SORRENTO  3

VIRTUS ISCHIA: Lubrano, La Franca, Manzi, Testa, Restituto, Giametta, Fondicelli, Farina, Eroico M., Eroico T., Del Neso, Fermo. All. Di Iorio

ATLETICO SORRENTO: Gargiulo S., Maresca G., Gargiulo C., De Vivo, Marcia, Cuccaro, Inserra, Imperato, Russo D., Russo M., Russo A., Maresca R.

ARBITRO: Mattia Ferro di Frattamaggiore

RETI: 7′ p.t. Eroico M., 30′ p.t. Fondicelli (Virtus Ischia); 5′ p.t. De Vivo, 15′ p.t. Russo A., 22′ s.t. Maresca G. (Atletico Sorrento)

NOTE: Ammonitio Inserra