FUTSAL ISCHIA SCONFITTA AD ACERRA DAL MARACANA’, 3-1 IL RISULTATO FINALE

ACERRA. E’ durata solo una settimana la gioia della Futsal, che dopo la vittoria di sabato scorso con l’Atletico Cardito avrebbe voluto riconfermarsi con il Maracnà, squadra a pari punti in classifica con gli isolani. Ed invece è arrivata un’altra sconfitta, non è bastata una buona prestazione dei ragazzi di mister Ilarità che soprattutto nel secondo tempo si sono fatti sopraffare dai padroni di casa, favoriti anche da una prestazione del direttore di gara abbastanza a senso unico. LA PARTITA – L’approccio alla gara della squadra ischitana è perfetto. Non a caso il gol del vantaggio arriva dopo appena due minuti grazie ad Enrico Di Meglio che ringrazia Di Scala per l’assist. Sull’1-0 ancora Enrico Di Meglio si divora due occasioni da gol clamorose e puntuale arriva il gol del pareggio; al minuto 8 Fiorentino riporta in equilibrio il match. La Futsal non si abbatte e continua a proporre il proprio gioco andando a creare diverse occasioni da gol, ancora una volta non concretizzate. Il primo tempo si conclude sull’1-1. La ripresa è tutta a favore del Maracanà che riesce a concretizzare al meglio le palle-gol create. La difesa di Ilarità regge fino al 20’, quando Piscopo riesce a trovare l’imbucata vincente che vale il 2-1 per il Maracanà. I padroni di casa allungano ulteriormente dopo sette minuti  con Flaminio che ipoteca la partita sul 3-1. Finale infuocato in quel di Acerra perché Fiorentino (autore della prima marcatura dei granata) si fa espellere. Tuttavia, i ragazzi di Ilarità non riescono a sfruttare la superiorità numerica. Al triplice fischio non poche polemiche da parte degli isolani che recriminano una gestione dei falli non equa da parte del direttore di gara. Il risultato è quello che conta, ed è tutto da rifare per la Futsal che nel prossimo turno affronterà la Turris Octava al “Centro Sportivo Barano”.

F.C. MARACANA’  3

FUTSAL ISCHIA  1

F.C. MARACANA’: D’Amico, Auricchio, De Rosa, Fiorentino, Flaminio, Barbi, Schiavone, Buonanno, Rivetti, Schiavaone Gennaro, Piscopo, Bigliardo. All. Rescigno

FUTSAL ISCHIA: Schiano, Curci, Di Iorio M., Di Iorio L., Di Meglio D., Zabatta, Di Scala, Di Meglio E., Acatrinei, Lubrano L., Di Meglio G., Vitale. All. Ilarità

RETI: 2’ Di Meglio E., 8’ Fiorentino, 50’ Piscopo, 57’ Flaminio

NOTE: Ammoniti Fiorentino, Auricchio, De Rosa, Acatrinei. Espulso Fiorentino

PORTICI. SINDACO CUOMO VITTIMA DI STALKING DA DUE ANNI

Da circa due anni il sindaco di Portici, Enzo...

NAPOLI. VAGA SULL’ASSE MEDIANO TRA LE AUTO IN CORSA, SALVATO 80ENNE

Alla centrale operativa della compagnia di Giugliano in Campania...

NAPOLI.PERSE VITA IN UNA RAPINA, INSIGNITO DELLA MEDAGLIA D’ORO AL VALORE CIVILE

Nella solenne cornice del Comando Interregionale Carabinieri “Ogaden” Di...