CALCIO A 5 SERIE D : F.C Procida – F. Ischia 0-1

Fatali gli ultimi secondi di gara al Football Club Procida che subisce una nuova sconfitta per mano della Futsal Ischia a causa dell’autorete di Giuseppe Battinelli, il quale devia nella propria porta un calcio di punizione di Di Meglio dalla distanza. I procidani sono sfortunati nel primo tempo causa i pali colpiti da Righi e Battinelli, mentre dall’altro lato del campo, Fulvio Tramontano è un muro insormontabile e la partita si mantiene sullo 0-0. Punteggio a specchio che si conserva anche nella ripresa: se da una lato il leit motiv non cambia con i frequenti tiri dei gialloblè, dall’altro il Procida sembra lento ed impacciato andando al tiro poche volte con Righi, il quale prima fallisce un pallonetto spalle alla porta e poi non incrocia a sufficienza un destro mandando entrambe le volte il pallone sull’esterno della rete. Quando ormai la gara sembra incanalata verso lo 0-0 l’episodio che cambia il match: la punizione di Di Meglio, la deviazione con la spalla di Battinelli e la palla che s’insacca alle spalle dell’incolpevole Tramontano per il goal del vantaggio ospite. Il tempo di rimettere il pallone in gioco e l’arbitro chiama il minuto addizionale; non c’è il tempo materiale per organizzare una reazione e, termina così con una sconfitta l’anno dei Papa Boys che riprenderanno il campionato l’11 Gennaio contro la Soccer Show ad Agnano.

di MARCO MEZZO

Procida: Tramontano, Lesbino, Scotto di Ciccariello, Scotto di Carlo, Capobianchi, Sabia, Righi, Lubrano Davide, Primario, Assante di Panzillo, Battinelli, Florentino. All: Papa

F. Ischia: Schiano Gianluigi, Chiocca Nicola, Mattera Antonio. Di Iorio Marcello. Guarracino Francesco. Guarracino Leonardo. Lubrano Luigi, Di Meglio Giuseppe, Di Meglio Domenico, Monti Antonio All: Florio

Reti: 59′ Battinelli (ag)

Falli: pt 2-3 st 3-5