AL RISPOLI: NUOVA ISCHIA 4 – PUTEOLANA 1. GLI ISCHITANI DOMINANO MA SOFFRONO. LA TELECRONACA IN TV STASERA SU TELEISCHIA.

In promozione la Nuova Ischia allo stadio Rispoli ha battuto la Puteolana col risultato di 4 a 1. Una partita strana. Gli isolani nei primi 15′ minuti creano ben sette palle goal ma non sono riesciti a metterne nessuna dentro. A sbagliare sotto misura Mendil, Di Costanzo, Trani. Super partita, in apertura, in fase di spinta di Trofa che crea opportunità ed assist purtroppo senza trovare il compagno pronto a finalizzare con adeguata cattiveria e cinismo. E nonostante gli ospiti solo raramente sono riesciti a superare il centrocampo al 41′ passano per primi in vantaggio. Difesa gialloverde poco attenta e fallo di Idahosa su Casolare in area. Calcio di rigore di Pastore: Mennella intuisce ma per pochi centimetri non ci arriva. E’ il vantaggio per la Puteolana. Ma passano appena tre minuti e questa volta Mendil con un preciso tiro batte in uscita Compagnone. Nella ripresa bel goal al 7′ di Di Costanzo che salta l’avversario in velocità e deposita in rete sull’uscita del portiere. Poi su assit di Mendil al 30′ Iannotti viene smarcato a tu per tu con Compagnone e fa 3-1. Al 32′ calcio di rigore per fallo di mano in area Puteolana. Batte lo stesso Iannotti ma il portiere respinge. Sul prosieguo dell’azione Rubino abppena entrato mette con il petto in rete. La nuova ischia vince con merito, ma quanta sofferenza nel primo tempo: troppe occasioni gettate al vento e la rete degli ospiti che stava complicando una pratica “facile” da condurre in porto.

La gara verrà trasmessa questa sera su Teleischia LCN 89 e 273 ore  21.10 ed in replica domani ore 0.10, 8.10, 14,15

Formazione: Mennella, Idahosa, Matarese, Iannotti, fermo, Gritti, Trofa, Orefice, Di Costanzo, Mendil, Trani. Sono entrati: Rubino, Di meglio, Calise. In panchina: telese, Elia, Varchetta, Paradiso. All. Isidoro Di Meglio