VIRTUS ISCHIA AD UN PASSO DALLA VITTORIA, MA AD AGEROLA FINISCE IN PARITA’

Parte subito forte la squadra isolana, parallela di Eroico per Fondicelli, scarico su Del Neso che prova di prima, ma manca lo specchio. Al 5’ Eroico scaglia un bolide diretto all’angolino, ma Apuzzo compie un miracolo e mette in angolo. Al 7’ la Virtus perviene al vantaggio: Fondicelli salta l’uomo e col sinistro fulmina il portiere dell’Agerola per l’1-0. La squadra di casa prova a reagire con un sinistro al volo di Nastri, ma La Franca fa buona guardia al minuto 9. Il primo pericolo per gli isolani arriva al 16’ con Mascolo, che da lontano bacia il legno alla destra di La Franca sfiorando il pari; ci prova anche Buonocore un minuto dopo, ma ancora il portiere isolano è bravo in uscita. Al 23’ la pressione della squadra di casa porta al gol di Armando Coccia, che si gira dal limite e mette la sfera sotto le gambe di La Franca per il gol dell’1-1. La ripresa è un botta e risposta velocissimo. I padroni di casa passano in vantaggio con un diagonale di Nastri che buca le mani al portiere ad appena due minuti dall’inizio (2-1). Ma dopo un giro di orologio, ancora lo scatenato Fondicelli mette all’incrocio un destro fulmineo che ristabilisce la parità. Al 5’ si riporta in vantaggio la squadra di Di Iorio: punizione dal limite di Filippo Buono che si infila alle spalle di Apuzzo e regala il contro-sorpasso.  Al 18’ viene assegnato un rigore all’Agerola dopo un leggero contatto tra Restituto e Mascolo, quest’ultimo si lascia cadere e ottiene il rigore che trasforma in maniera impeccabile per il 3-3. Si infiamma il finale, al 25’ episodio-clou: sesto fallo dell’Agerola, tiro libero per la Virtus, Eroico si avventa sul dischetto, ma la palla sbatte sulla traversa e poi sulla linea; sull’azione seguente, carambola in area isolana, Scudieri trova la deviazione vincente per il 4-3 dell’Agerola. Sembra finita, ma un secondo tiro libero per gli isolani evita la beffa, al 29’ infatti Del Neso piazza bene la sfera all’angolo regalando il rocambolesco 4-4. È il finale da Agerola, le due compagini si dividono la posta in palio, dopo una partita bellissima sotto il piano dello spettacolo.

REAL AGEROLA 4

VIRTUS ISCHIA 4

Real Agerola: Nastri, Coccia A., Mascolo, Buonocore, Coccia B. Jr, Coccia B., Porpora, Apuzzo, Medaglia, Scudieri, Pisacane, Florio. All. Alfonso Coccia

Virtus Ischia: La Franca, Lubrano, Eroico, Del Neso, Farina, Buono, Testa, Manzi, Fondicelli, Mattera, Restituto, Fermo. All. Aniello Di Iorio

Reti: 23’ p.t. A. Coccia, 2’ s.t. Nastri, 18’ s.t. rig. Mascolo, 28’ s.t. Scudieri(Real Agerola) 7’ p.t., 3’ s.t. Fondicelli, 5’ s.t. Buono, 29’ s.t. Del Neso (Virtus Ischia)

Ammoniti: Coccia B., Coccia B. Jr. (Real Agerol) Fondicelli, Eroico (Virtus Ischia)

Spettatori: 50 circa