CALCIO A 5. SERIE D: FUTSAL BARANO-REAL ISCHIA 4-5

Futsal Barano: Emanuele Lubrano Lavadera, Antonio Lubrano Lavadera, Luigi Lubrano Lavadera, Enrico Di Meglio, Giuseppe Di Meglio, Francesco Di Iorio, D’Alterio Maurizio, Diego Di Scala, Giancarlo Lubrano Lavadera, Benito Farina, Christian Di Costanzo
Dirigente accompagnatore: Ermenegildo Lubrano Lavadera
Dirigente: Porfirio Schiano
Dirigente addetto agli arbitri: Giovan Giuseppe Mazzella
Real Ischia: Ivan Maisto, Eroico Massimo, Riccardo Fermo, Del Neso Pasquale, Luca Fondicelli, Simone Esposito, Fabrizio Ferrandino, Mario Imondi, Miriano Mancusi.
Allenatore: Roberto Eroico
Marcatori: Luigi Lubrano Lavadera , Maurizio D’Alterio (2), Enrico Di Meglio (FB)
Riccardo Fermo, Simone Esposito, Mario Imondi, Pasquale Del Neso (2) (RI)
Ammoniti: Fondicelli (RI) , Imondi (RI), Di Iorio (FB)
Arbitro: Salvatore Ferro – sezione di Torre del Greco
Per la quarta giornata di serie D girone C nel nuovo centro sportivo di via Piano va di scena il derby tra Futsal Barano e Real Ischia, valido per il primato nel girone. Pronti via e al 4’ la Real Ischia si invola verso la porta avversaria, ma il portierone di casa si fa trovare pronto a sventare la minaccia.  Non si fa attendere la risposta dei padroni di casa che al 6’ con Enrico Di Meglio sfiorano la rete con un tiro di poco a lato. La partita cresce di ritmo e all’8’ su una punizione degli aquilotti, il capitano Lubrano serve Benito Farina che colpisce a botta sicura, ma è il palo a salvare gli ospiti. Il gol però arriva poco dopo con  Maurizio D’Alterio che approfitta di un’indecisione del sempre verde Massimo Eroico. La partita cresce di intensità ed al 28’ la Real Ischia trova il pareggio con Fermo. La prima frazione si avvia verso la conclusione, ma a gioire per la seconda volta è sempre la Futsal che con il solito Enrico Di Meglio si porta in vantaggio nei minuti di recupero.  La ripresa vede entrambe le squadre studiarsi ed al 3’ Enrico Di Meglio trova il capitano Lubrano che conclude a lato. Nell’azione successiva ma Del Neso si trova solo davanti al portiere e sigla la rete del pareggio.  Non c’è un attimo di tregua ed i padroni di casa all’8′ si riportano di nuovo in vantaggio con  Luigi Lubrano che di punta insacca con un tiro magistrale all’angolo basso alla sinistra del portiere (3-2). Passa un minuto ed Imondi trova il pareggio (3-3). All’11′ D’Alterio riceve la palla da  Enrico Di Meglio e superato con una finta il capitano Eroico, infila il portiere avversario (4-3).  La partita riprende ed al 15’ Esposito porta i suoi sul 4 a 4 dopo una bel dribbling. La partita volge al termine e ad un minuto dalla fine della gara i padroni di casa hanno l’occasione per passare in vantaggio con un tiro libero calciato da Benito Farina che si stampa sulla traversa. Tutti aspettano il triplice fischio finale ed invece a 20 secondi dal termine l’arbitro fischia ma per  decretare un calcio di rigore per gli ospiti realizzato da Pasquale Del Neso che regala la vittoria ed il primato ai suoi. Una bella giornata di sport quella che è andata di scena al centro sportivo Barano con i padroni di casa che hanno organizzato tutto nei minimi dettagli con un sequenza di fuochi d’artificio prima dell’inizio della gara. Il team manager della Futsal Barano Mario Sasso dichiara “una partita giocata benissimo dai miei ragazzi dove avremmo meritato di raccogliere di più. Ad un certo punto della gara anche un pareggio ci sarebbe andato stretto, ma abbiamo pagato la minor esperienza nello gestire alcuni dei momenti decisivi dell’incontro”.