ECCELLENZA. PARI SPETTACOLO TRA BARANO E SAN GIORGIO: ALTRO 3-3

Dopo il 3-3 con il Pomigliano di 15 giorni fa, il Barano replica lo stesso risultato nell’incontro odierno con il San Giorgio. Per ben tre volte al squadra ospite va in vantaggio, per essere sempre raggiunta dalla voglia e dalla determinazione del Barano, che però continua a ballare davvero troppo in fase difensiva. Migliore in campo, con due gol e un assist, Raffaele Selva (NELLA FOTO).

Il primo gol del match arriva al 13′ con Palumbo, che di testa corregge in porta un assist di Minicone. Al 14′ Selva pesca dal cilindro una conclusione alla Del Piero, con un destro a giro che finisce nel sette. Al 16′ Spilabotte con un colpo da biliardo dalla sinistra mette in rete il pallone del nuovo vantaggio. Al 21′ lo stesso attaccante ex Gladiator potrebbe raddoppiare il vantaggio, ma Di Chiara è attento. Al 25′ azione vincente di D’Antonio sulla destra, cross basso in area a sfruttare l’inserimento di Selva, bravissimo a deviare in rete il pallone del nuovo pareggio. Al 41′, però, erroraccio a centrocampo e pallone in profondità per Minicone, che batte Di Chiara in uscita per il 3-2 San Giorgio. Dopo il primo tempo chiuso in svantaggio, al 3′ ancora decisivo Raffaele Selva, con corsa sull’esterno e cioccolatino servito ad Oratore in area, per il gol del 3-3. Al 24′ occasione clamorosa con Castaldi che prova a servire Grimaldi che non aggancia un pallone sono da spingere in porta. Al 40′ altra palla gol per il San Giorgio con un tiro parato da Di Chiara, col pallone che finisce poi addosso a Muro e poi fuori, a pochi centimetri dal palo. Anche dopo il 4′ di recupero, alla fine il risultato dice 3-3.

Barano 3

San Giorgio 3

Barano: Di Chiara, Gaeta, Marotta, Di Spigna (8’st Piccirillo), Mangiapia (13’st Capuano), De Simone, D’Antonio (18’st Castaldi), Vincenzi (18’st Grimaldi), Oratore, Scritturale, Selva (28’st Sirabella). In panchina Arcamone, Pascarella, Manieri, Cuomo. Allenatore Gianni Di Meglio

San Giorgio: Di Biase, Spedaliere (6’st Di Meo), Pappalardo, Viscovo, Orientale, Borrelli (33’st Folliero), Minicone (26’st Moccia), Palumbo, Spilabotte, Ammendola, Muro. In panchina Fico, Gala, Russo, Madonna, Scherillo, Cammarota. Allenatore Carlo Ignudi

Arbitro: Domenico Mascolo di Castellammare di Stabia, assistenti Eliso (C. di Stabia), Santorielli (Napoli)

Reti: 13’pt Palumbo (S), 14’pt, 25’pt Selva (B), 16’pt Spilabotte (S), 41’pt Minicone (S), 3’st Oratore (B)

Note: ammoniti Marotta, Mangiapia, Oratore, Scritturale, Piccirillo, Capuano (B), Borrelli, Spilabotte, Muro (S); angoli 7-3; spettatori 90 circa.

La Roma conferma De Rossi “Resta con noi”

ROMA (ITALPRESS) – A poche ore da una partita...