LISTA FA SOGNARE IL LACCO AMENO, BATTUTO IL QUARTOGRAD 1-0

Dopo il ko in casa con il Procida, torna a vincere il Lacco Ameno di Angelo Iervolino, che in Coppa Campania supera per 1-0 il Quartograd in trasferta allo stadio “Giarrusso”. Prova convincente dei rossoneri, che trovano il vantaggio su una conclusione vincente di Luca Lista al 10′ del primo tempo, con un tiro a giro ad anticipare il portiere in uscita. Poi, dopo una 20′ di minuti passati a gestire la manovra e le voglie di rivalsa del Quartograd, il Lacco Ameno ha legittimato il vantaggio con una prova gagliarda, anche se ha rischiato grosso non riuscendo a trovare il secondo gol per tutto il resto dell’incontro. Ora per la squadra lacchese c’è da aspettare la gara di ritorno del 23 ottobre a Ischia, quando basterà un pari per passare il turno.

Quartograd 0

Lacco Ameno 1

Quartograd: Nacci (Iossa), Camerlingo, Tarasco (Di Gennaro), Sorrentino, Saady (Cavaliere), De Vivo, D’Amuri, Spada, Lahoz, Palumbo (Zaccariello), Lazzaro. In panchina, Marino. Allenatore Luigi Iaccarino

Lacco Ameno: Petrone, Capuano, Palomba, Lombardi, Tessitore, Verde (Matarese), Migliaccio (Barr), Lista (Romano), Iovene (Cantelli), Filosa (Amendola). In panchina Mazzella, Zavota, Iacono. Allenatore Angelo Iervolino

Arbitro: Carmine Villani di Torre del Greco; assistenti Mallardo di Napoli e Martello di Torre del Greco

Reti: 10’pt Lista.

Note: ammonito Palomba.