NUOVA ISCHIA, SUBITO I TRE PUNTI: 2-1 CON IL RIONE TERRA

Esordio vincente per la Nuova Ischia di mister Isidoro Di Meglio, che allo stadio “Rispoli” supera il Rione terra per 2 reti a 1. Fondamentale la presenza dei due nuovi acquisti Mennella e Trofa che hanno fatto subito la differenza. Nel primo tempo la Nuova Ischia fa tutto ciò che doveva fare e non a caso le due reti della squadra ischitana sono state realizzate entrambe nel primo tempo. Al 13’ si sblocca il risultato: Trani dalla destra entra in area e tira ma il suo tiro viene parato, sulla ribattuta non sbaglia Antonio “Coutinho” Di Costanzo che porta in vantaggio i suoi. Per il raddoppio bisogna attendere il 30’. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Fermo si fa trovare pronto approfittando di una palla vagante in area in seguito alla respinta della difesa di un primo tiro di Kadamo. E’ 2-0 per la squadra di mister Di Meglio e su questo risultato termina il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco cala inevitabilmente il ritmo della squadra di casa, anche perché il lavoro atletico non è stato ancora terminato e la forma fisica non è quella ottimale. Ma la Nuova Ischia chiude bene le maglie e il Rione Terra riesce soltanto ad accorciare le distanze grazie alla rete di Nasti al 17’. 2-1 il risultato finale e la Nuova Ischia si gode un inizio che non poteva essere migliore, in attesa dell’arrivo di nuovi innesti.

NUOVA ISCHIA: Mennella, Aiello, Kadam, Iannotti, Ragsta, Fermo, Trani, (24’st Elia), Varchetta, (35’ st Zavota), Di Costanzo (32’ st Muscariello), Trofa, Di Meglio. (In panchina Calise, Calise A.,Rubino, Buono) Isidoro Di Meglio

RIONE TERRA: Romano, Aiello, Rega (34’st Arborino), De Luca, Borrino, D’oriano, Molino, Cangiano, Nasti, Tafuto, Astuti. (In panchina D’Istanto, Campagna, Di Roberto, Ursumanno, Liccardi, Volpe) All. Sicuranza

RETI: 13’pt Di Costanzo, 20’pt Fermo, 17’st Nasti