CALCIO. COPPA CAMPANIA, ESORDIO SPUMEGGIANTE PER L’ISCHIA

Esordio roboante per l’Ischia Calcio, che supera il Plajanum con un netto 4 a 1. La formazione di Giuseppe Billone Monti riesce ad aggiudicarsi l’andata del primo turno di Coppa Campania grazie ad una prestazione decisamente incoraggiante condita dalle marcature dei suoi elementi chiave. Dopo il vantaggio propiziato da una rete di Mario Sogliuzzo, era arrivato il pareggio del Plajanum con De Clemente appena al tredicesimo minuto. Al 36esimo il raddoppio dei gialloblù grazie a Ciro Saurino con Luigi Castagna che in chiusura di primo tempo aveva trovato anche il terzo gol dell’Ischia. Nel secondo tempo è poi arrivato il gol di Gerardo Rubino che ha fissato il punteggio sul definitivo 4 a 1.