CALCIO. FINISCE 1-1 TRA ISCHIA CALCIO E REAL FORIO

Finisce 1-1 l’amichevole di oggi pomeriggio al “Mazzella” tra l’Ischia Calcio e il Real Forio. Davanti agli occhi di circa un centinaio di astanti che hanno preferito i gradoni dell’impianto di Fondobosso ad un tuffo a mare, nonostante la canicola, le due squadre hanno onorato l’impegno per quelle che sono le forze disponibili al momento. Comincia meglio l’Ischia Calcio, che trova il vantaggio dopo appena 7 minuti di gioco grazie a Luigi Castagna, uno dei tanti ex da una parte e dall’altra. L’occasione per il pari capita sui piedi di Massimo De Luise pochi minuti dopo, beccando in pieno la traversa. Al minuto 11 è ancora l’attaccante del Real Forio a rendersi pericoloso, quando incrocia il destro a portiere battuto mandando però il pallone di poco oltre il palo. Nella ripresa è Scritturale a segnare il gol del pareggio del Real Forio. Fino al termine dell’incontro il punteggio non cambia anche per via della girandola dei cambi che vede entrare in campo tutti i disponibili.