CALCIO A 5 UNDER 21, QUARTI DI FINALE PLAY OFF: VIRTUS LIBERA FORIO – STREGONI BENEVENTO 4 – 3

Cuore, grinta e determinazione. Con questi valori la Virtus Libera Forio U21 riesce nel prestigioso traguardo di centrare la semifinale play off. Davanti ad un PalaCasale quasi pieno (circa 200 gli spettatori), i bianco verdi si impongono 4-3 su un Benevento molto valido ed ostico da affrontare. Nel primo tempo gli ospiti giocano una gran gara e si portano ben presto in vantaggio. Gli isolani pareggiano i conti con Zabatta. Nella parte conclusiva della partita succede di tutto: la Virtus Libera fallisce un tiro libero con il numero uno Curci e gli ospiti si riportano in vantaggio. Al riposo è il Benevento avanti, con il minimo vantaggio. Nella ripresa, i ragazzi guidati da Coppa, Romano e Rossi mettono in campo il cuore e capovolgono il risultato: Pesce si inventa un gol da fuoriclasse, con un colpo di tacco, per il pari; poi poco dopo concede il bis. La Libera è avanti e cala il poker con Buono. Il Benevento accorcia ma non riesce a pareggiare, anche perché gli isolani, incitati da un gran pubblico, si difendono con il coltello tra i denti.

In semifinale. La semifinale vedrà capitan Caruso e compagni sfidare l’Atletico Chiaiano, il quale si è imposto sull’Eden Acerrana. La partita si giocherà giovedì 18 aprile al Palacasale, con inizio alle ore 15.00

VIRTUS LIBERA FORIO – STREGONI BENEVENTO 4 – 3

Libera Forio: Curci, Pilato, Ruggiero, Zabatta 1, Fiore, Iacono, Di Maio, Buono 1, Boccanfuso M., Pesce 2, Caruso, Trofa