ISCHIA CALCIO, DEBACLE CON L’ORATORIO DON GUANELLA E ADDIO AI PLAYOFF

L’Ischia Calcio dice virtualmente addio ai playoff. Per quanto i gialloblù abbiano ancora una partita da recuperare, il 2-1 incassato a Scampia dall’Oratorio Don Guanella domenica mattina è stata probabilmente l’ultima chance sprecata per restare a bordo del treno per gli spareggi per la promozione. Prestazione poco convincente degli isolani, apparsi senza idee ed imbrigliati dalla squadra di casa, brava a passare in vantaggio su un errore della difesa gialloblù al 38′ con Orteca. L’occasione per il pari arriva su rigore al 43′, ma Vitagliano si fa parare il tiro da Monteleone. Al 55′ arriva il raddoppio dei padroni di casa sugli sviluppi di un corner con Giova, di testa. Solo in chiusura di partita, al 96′, Ugo Invernini riesce a rendere meno amaro il passivo.