PROMOZIONE. ALTRO STOP PER L’ISCHIA: 1-1 SUL CAMPO DEL PONTICELLI

Solo un pareggio per 1-1 per l’Ischia Calcio, che torna dalla trasferta di Sant’Anastasia contro il Ponticelli con appena un punto. L’inizio dell’incontro viene giocato su ritmi molto alti, anche se sono i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco. È infatti il Ponticelli a passare in vantaggio con Palladino al 26′. Nella ripresa arriva la reazione della squadra di Ciro Bilardi, che porta alla rete di Pasqualino Accurso al 28′, bravo a finalizzare un’incusione dalla sinistra. Al 99′ è Chiaiese ad avere l’ultima chance della gara su calcio di punizione, ma l’ex Real Forio colpisce la traversa.

PONTICELLI vs ISCHIA 1 – 1

PONTICELLI: Esposito Vincenzo, Incarnato, Mignogna, Palladino 2000 (19’ st Giordano 2000), Guida, De Martino 99 (48’ st Bruno 99), Pulcrano, Marotta, De Matteo (45’ st Raia 2001), Soria (23’ st Ricchezza 2001), Di Maso 2001 (35’ st De Liguori 2001) A disposizione: Fiorillo 2002. Allenatore: Esposito

ISCHIA:Mennella, Calise 99, Accurso, Monti, Sirabella (5’ st Fondicelli), Ferrari (28’ st Chiaiese), Invernini 2001 (17’ st Abbandonato 2002), Esposito Fabrizio 2000, Rubino, Vitagliano, Trani. A disposizione: Tufano, Di Maio 2000, Sorrentino 99,
Iacono, Buonocore. Allenatore: Bilardi

ARBITRO: Angiuoni di Avellino; assistenti: Gargiulo di Ercolano e Felicelli di Napoli

RETI: 26’ Palladino (P) 28’ st Accurso (I)

AMMONITI: 41’ st Pulcrano, 43’ st Guida e 49’ st Giordano