ISCHIA JUDO: MICHELA TERRANOVA VICE CAMPIONESSA ITALIANA DI CATEGORIA

Ischia si tinge di tricolore ” l’atleta della a.s.d. Ischia judo, Michela Terranova è vice campionessa italiana nella categoria dì peso 52kg u.15. Si e’ concluso ieri al centro olimpico di Ostia l’anno agonistico 2018, di Terranova Michela, atleta di altissimo livello nazionale conquistando il titolo di vice campionessa italiana nella categoria dì peso 52kg. L’atleta ha disputato in tutto l’anno 2018 cinque tappe del trofeo Italia “circuito nazionale per aggiudicarsi la qualificazione di diritto alle finali del campionato italiano dì federazione F.I.J.L.K.A.M”, in queste cinque tappe la Terranova e’ stata sempre sui gradini piu’ alti del podio, ha conquistato sempre ori e argenti tenendola per tutto il 2018 prima nella ranking list nazionale dei migliori atleti italiani, questi splendidi risultati la hanno portata a qualificarsi di diritto alle finali del campionato italiano, che si sono disputate ieri al centro olimpico dì ostia presso il Palapellicone. 1^ tappa 4marzo Martina Franca oro 1° classificata 2^ tappa 10 giugno Riccione argento 2° classificata 3^ tappa 30 settembre Cagliari oro 1° classificata 4^ tappa 21 ottobre trofeo citta’ dell’Aquila argento 2° classificata 5^ tappa 4 novembre Bergamo argento 2° classificata ieri mattina Terranova Michela con molta grinta e determinazione ha tenuto su l’orgoglio ischitano, ha disputato il suo primo campionato italiano u.15 , e dopo 5 incontri nei quali ha letteralmente dominato le sue avversarie, conquista il titolo di vice campionessa italiana nella categoria 52kg.
Alla importantissima competizione erano presenti 549 atleti classe u15 e 268 societa’ sportive ,si sono affrontati nel palapellicone di Ostia con l’obiettivo dì salire sul podio del campionato italiano di Federazione.