OLYMPIC JUDO FORIO: DUE TRASFERTE, TANTE SODDISFAZIONI!

S
abato  1 dicembre gli allievi dell’Olypic Judo Forio hanno partecipato al campionato Nazionale Judo CSEN a Follonica Grosseto.

Gli isolani hanno conquistato ben 10 medaglie: 4 ori, 2 argento e 4 bronzi consentendo al termine della lunghissima giornata sportiva di conquistare la 5° posizione assoluta in classifica su 70 SOCIETA’ partecipanti provenienti da tutta Italia oltre ad un bellissimo ed ulteriore  Trofeo Nazionale  da esporre nella bacheca della palestra a Forio. Appena terminata la competizione il tecnico Maurizio BIANCULLI nella tarda serata di sabato ha poi raggiunto da Follonica l’ altro gruppo Olympic judo forio che si trovava ad Ostia per prendere parte durante la prima mattinata di  domenica 2 dicembre alla finale del campionato italiano fijlkam. Le tre atlete Giulia BIANCULLI, Mara Garofalo e Maria verde, sono rientrate al termine della kermesse nazionale fijlkam fra le prime 10 judokas d’Italia per le rispettive categorie di peso. In particolare Mara Garofalo ha terminato ai piedi del podio la sua gara perdendo purtroppo la finale per il bronzo e classificandosi al quinto posto.. Giulia BIANCULLI ha concluso nelle prime 10 atlete piu’ forti d’Italia mentre Maria Verde si è fermata fra le prime 15 judokas italiane. Solo in serata il rientro  sull’ isola  fra la soddisfazione generale di tutti gli atleti , genitori ed accompagnatori. “Giornate estenuanti ed interminabili lontano dall’isola di Ischia per coltivare un sogno sportivo – ha commentato Bianculli – Noi ci crediamo!!! E finora i risultati ci danno ragione !!”