ECCELLENZA: UN BUON BARANO CEDE DI MISURA AL CASORIA CHE PASSA CON UN GOL DI SICILIANO.

Altro k.o. per il Barano, il Casoria si impone 1-0 grazie ad un gol di Siciliano al 14′.
Malgrado la prova positiva gli aquilotti sono stati poco cinici negli ultimi metri con gli avversari che portano a casa l’intera posta in palio col minimo sforzo.

LE FORMAZIONI: Mister Di Meglio perde Arcamone A. durante la rifinitura e così ecco Cirelli. E’ 4-3-3, che all’occorrenza diventa 4-5-1. Tra i pali Di Chiara. Difesa a 4 con Di Costanzo ed Errichiello esterni, Monti e Chiariello centrali. A centrocampo Arcamone, Scritturale e Conte. In avanti D’Antonio e Pistola alle spalle del sopracitato Cirelli.
Casoria che risponde con un 4-4-2 con Maiellaro in porta. In difesa Petrarca ed Esposito duo centrale con D’Onofrio e Di Fusco larghi. Centrocampo composto da Foti e Valoroso. Sugli esterni Siciliano e Gioielli con il tandem offensivo composto da Lepre e Loffredo.

BARANO COLPITO A FREDDO: Barano che dopo un quarto d’ora è già sotto. Dopo un avvio carismatico degli aquilotti, il Casoria passa in vantaggio al 14′ su calcio d’angolo. Foti trova liberissimo sul primo palo Siciliano. L’esterno riesce ad indirizzare la palla sul secondo palo con la testa portando in vantaggio i suoi.

REAZIONE DEI PADRONI DI CASA: Il Casoria dopo il gol non riesce a rendersi pericoloso, man mano il Barano aumenta il forcing costruendo una buona palla gol con il triangolo tra Pistola ed Arcamone che libera in area quest’ultimo. Il suo mancino viene intuito da Maiellaro che para in due tempi al 26′.
Alla mezz’ora l’occasione migliore per i bianconeri, Petrarca in area stende Pistola con il direttore di gara che decreta il penalty. Rivedendo l’azione, Petrarca interviene sulla sfera anticipando l’esterno baranese.
In ogni caso sul dischetto si presenta Arcamone, ma Maiellaro intuisce e disinnesca il penalty al 32′.

LA RIPRESA: Nel secondo tempo è ancora il Barano a sfiorare il gol. Al 14′ un due contro uno di Cirelli ed il neo-entrato Cuomo lascia presagire il gol, ma quest’ultimo fallisce da pochi passi mancando l’impatto con la sfera.
Al 16′ Errichiello prova  a pescare l’angolo lontano con un mancino di prima intenzione, ma la sfera sibila larga non di molto dal palo alla destra di Maiellaro.

PALLE INATTIVE INSIDIOSE: Al 35′ della ripresa il miglior momento dei bianconeri che con due calci d’angolo sfiorano il gol. Prima al 36′ con un’uscita a vuoto dell’estremo difensore. Nella mischia la carambola rischia di terminare in porta, ma Petrarca salva sulla linea.
Dal successivo angolo è Chiariello che cestina una chance colossale. Il colpo di testa si spegne alto di un soffio.
Nel finale il Casoria rischia di chiudere la pratica anzitempo con un contropiede di De Sapio che scippa la sfera ad Arcamone e si invola a tu per tu.
Di Chiara legge le intenzioni dell’esterno e gli sradica la palla dai piedi.
Dopo 5 minuti di recupero il fischio finale, il Barano esce sconfitto dal “Don Luigi Di Iorio”.
Casoria che prosegue l’inseguimento ai piani alti della classifica con un successo importantissimo.

Barano 0-1 Casoria

Barano: Di Chiara, Errichiello, Di Costanzo, Conte, Chiariello, Monti, D’Antonio (65′ Montanino), Scritturale, Cirelli (74′ Viscovo), Arcamone, Pistola (57′ Cuomo). A disposizione: Migliaccio, Manieri, Di Meglio, Aiello, Mattera, Maiorino.

Allenatore: Gianni Di Meglio

Casoria: Maiellaro, D’Onofrio, Di Fusco, Valoroso (53′ Barra), Petrarca, Esposito, Siciliano (63′ Cafaro), Foti, Lepre (57′ Incoronato), Gioielli (63′ De Sapio), Loffredo (89′ Mazzone). A disposizione: Esposito, Fall, Belmonte, Di Micco.

Allenatore: Ciro Amorosetti

Reti: 14′ Siciliano (C)

Ammoniti: Errichiello, Conte, Chiariello, Cuomo (B) D’Onofrio, Petrarca, Foti, De Sapio (C)