JOGA BONITO: FC JURU AL CARDIOPALMA! LA SPUNTA NEL FINALE SUGLI ECO.GEA 7-6.

Il gioco manovrato di Ecogea non basta ad abbattere l’FC Juru che sta vivendo un grande momento di forma! Infatti i giovani di Buonopane riescono ancora a trovare i tre punti, allo scadere, con grande coraggio e volontà!
Altra caduta per Ecogea, che con Zabatta, Di Meglio e Co, non riesce a trovare la vittoria neanche questa sera.
Da sottolineare un Maiorino in grande spolvero!

Partita che subito si sblocca a favore dell’Ecogea, con Amadei che su assist di Di Meglio insacca senza problemi alle spalle di Arcamone. La risposta degli Juru non si fa di certo attendere, infatti Iacono riapre tutto al 6’ di gioco, sfruttando un errore all’interno dell’area di rigore avversaria.
Passa pochissimo tempo, probabilmente neanche un minuto esatto, e Manieri con un gran destro piazzato, riesce ad abbattere la difesa dell’Ecogea, imparabile per Trofa.
Siamo sull’1-2, ma partita che vede occasioni pericolose da entrambe le parti, con i due portieri assoluti protagonisti. Tante le parate di Arcamone sui vari Vitale, Di Meglio e Mattera.
Al 19’ però, ecco il gol del pari.
Di Iorio su assist di Vitale, nell’andare a stoppare un pallone vagante, riesce a trasformarlo in rete con un pallonetto spettacolare che si insacca alle spalle di Arcamone che nulla può su questa conlusione improvvisa!
Un minuto più tardi a complicare le cose ci pensa Trani, che sfortunatissimo, su una mischia butta la palla nella porta sbagliata. Ecogea che passano nuovamente in vantaggio allo scadere del primo tempo.
Seconda frazione che apre con il gol di Zabatta, che dopo un tunnel su Mangione, scaglia un destro potente e angolato alle spalle del portiere degli Juru.
Partita che però non smette di regalare emozioni, infatti questi due gol di vantaggio per Ecogea non rappresentano una garanzia.
I ragazzi dell’FC Juru ci provano sempre e al 28’ Iacono riapre i giochi. Passano tre minuti e Maiorino che fin’ora non aveva brillato del tutto, inizia a prendersi la squadra per mano.
Al 32’ proprio quest’ultimo a tu per tu con Trofa, riesce a dribblarlo e metterla dentro di tacco!
I festeggiamenti durano poco però, infatti Vitale approfitta di un pasticcio difensivo avversario e timbra il cartellino dei marcatori.
Al 43’ grande contropiede di Di Meglio, che non sbaglia dopo la lunga cavalcata verso la porta.
Sembra finita, ma Juru non demorde, e al 44’ Manieri trova la doppietta dopo un’azione ben manovrata. Grande assist di Mangione, che due minuti dopo trova anche la rete grazie ad uno splendido colpo di tacco di Maiorino.
Siamo sul pari, partita che sta per finire, ma allo scadere, nel recupero arriva un tiro libero per l’FC Juru. Un’occasione da non sbagliare, e Iacono infatti non sbaglia! 6-7!
Tre punti per l’FC Juru, Ecogea la perde nel finale, ma davvero partita entusiasmante con cambi di fronte immediati e coinvolgenti.

Eco.Gea 6-7 FC Juru

Ecogea: Trofa, Di Iorio F (1), Lubrano F, Mattera V, Amadei (1), Florio, Di Meglio E (1), Zabatta (1), Vitale (1)

FC Juru: Arcamone, Maiorino M (1), Iacono A (3), Trani (1 autogol), Manieri (2), Mangione (1)

Man of the match: Andrea Iacono

Giocate ad alto tasso tecnico per il fantasista degli Juru. Invitava i suoi a giocare con pazienza, e quando si é trovato sotto porta non ha mai sbagliato. Grande partita e sicuramente la palma di migliore in campo va a lui questa sera.

La Roma conferma De Rossi “Resta con noi”

ROMA (ITALPRESS) – A poche ore da una partita...