PLAY-OFF PRIMA CATEGORIA. OGGI IN DIRETTA TV SU TELEISCHIA PLAJANUM CHIAIANO-RINASCITA ISCHIA ISOLAVERDE

Oggi pomeriggio Teleischia trasmetterà in diretta tv sul digitale terrestre, canali 89 e 273, ed in streaming la gara Plajanum Chiaiano-Rinascita Ischia Isolaverde. Il collegamento TV da Chiaiano (Na), stadio la Paratina inizierà alle ore 16.20. La gara sarà visibile nelle province di Napoli, Caserta, Latina ed in ampie aree del Salernitano, Beneventano ed Avellinese.

RINASCITA ISCHIA ISOLAVERDE

La diretta tv è stata organizzata in collaborazione con la società Rinascita Ischia Isolaverde, che ha ritenuto importante rendere visibile la gara ai tanti tifosi ed appassionati isolani interessati alle gesta della squadra in maglia gialloblu. L’iniziativa, inoltre, è risultata particolarmente gradita anche alla società del Playanum Chiaiano.

Ricordiamo che il Playanum Chiaiano è giunto ai play-off grazie alla terza posizione in classifica con 66 punti, con un vantaggio di quattro punti sulla Rinascita Ischia Isolaverde giunta al quarto posto con 62. Il Maued Sport giunto secondo, con 68 punti, ma con un margine di oltre 9 punti sulla quinta (Boys Pianurese 55 punti)  attende la vincente del primo turno.

LINEA DI CONFINE.GIACOMO PIETOSO, RINASCERE DAL BUIO ATTRAVERSO L’ARTE ALLE 19.00

Sarà Giacomo Pietoso Poeta, pittore, scrittore e cantautore non...