ALFATERNA-FLORIGIUM 3-1. INUTILE IL GOAL DI SAVIO

Partita strana quella vista oggi nel Nocerino tra l’Alfaterna ed il Florigium. La squadra isolana parte bene, anzi benissimo e per i primi venti minuti domina il gioco, ma poi lentamente perde il controllo della gara e viene fuori l’Alfaterna. La squadra di casa cresce ed alla fine vince con uno scarto molto ampio la gara che le da la salvezza.

Le azioni principali:

8′: colossale palla gol per gli ospiti ma Savio spara alto a due passi dal portiere.

23′: cross dalla destra per D’Amato che colpsice al volo ma svirgola troppo il pallone.

26′: Moscariello sfiora il gol di testa. Il suo tiro però si spegne sul fondo

30′: grande progressione centrale di D’Amato che scaglia verso la porta un gran tiro a giro che sfiora l’incrocio dei pali

32′: ammonito Del Franco per un brutto fallo

37′: GOL ALFATERNA. Fantastico pallonetto di Fiumara che trafigge Verde.

37′: ammoniti Fiumara e Spera.

46′: primo cambio Florigium. Fuori Buono ed entra Zavota

47′: RADDOPPIO ALFATERNA. Cirillo si avventa come un rapace dopo un batti e ribatti e sigla il 2-0 da distanza ravvicinata.

67′: TRIS ALFATERNA. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo D’Amato colpisce di testa e buca la rete difesa da Verde.

68′: seconda sostituzione per la squadra isolabna. Fuori Del Franco ed entra Volo.

73′: secondo camio pre l’Alfaterna. Fuori Moscariello ed entra Mansi

61′: primo cambio Alfaterna. Fuori Cirillo ed entra Vescovo

78′: GOL FLORIGIUM. Savio insacca di testa

80′: ammonito Vescovo.

81′: palo clamoroso di Buono che sfodera un tiro rasoterra molto preciso

87 clamorosa chance fallita dal Florigium con Savio che a due passi spreca di testa