ECCELLENZA. IL REAL FORIO CORSARO: BATTUTO IL VIRTUS VOLLA 2-0

Il Real Forio ottiene un’importante vittoria in trasferta contro il Virtus Volla.

La squadra guidata da mister Impagliazzo è riuscita ad ottenere tre punti importantissimi per poter raggiungere la miglior posizione possibile in ottica play-out. I goal del Real Forio sono stati realizzati dall’under Aiello al 2′ della ripresa e da Sannino al 29′, sempre del secondo tempo, dopo aver fallito un calcio di rigore. Ed i risultati che giungono dagli altri campi, la sconfitta della Sessana (0-3 in casa con la Maddalonese) ed il pareggio della Mariglianese (1-1 in casa con la Frattese), rendono la giornata ancor più lieta. Sono davvero aumentate ora le possibilità di giocare il play out in casa al Salvatore Calise di Forio.

La Roma conferma De Rossi “Resta con noi”

ROMA (ITALPRESS) – A poche ore da una partita...