CALCIO A 5, VIRTUS FUTSAL ISCHIA SCONFITTA FUORI CASA DALLA VIRTUS FUTSAL FLEGREA: 7-4.

La Virtus Futsal Ischia scende in campo contro la Virtus Futsal Flegrea con una formazione rimaneggiata, a causa delle numerose assenze e nonostante la sconfitta mette il cuore in campo. La flegrea domina la prima frazione di gioco mettendo in difficoltà gli isolani, che, però, approfittando di disattenzioni difensive avversarie, vanno in vantaggio con Vuoso che piazza un bel tiro di punta nel set. 1-0. I padroni di casa non ci stanno ed infatti dominano la restante parte del primo tempo sfruttando tre occasioni in contropiede, dapprima pareggiando, poi portandosi sul 3-1 con una tripletta di De Lucia. La ripresa vede un continuo botta e risposta tra le due parti. Avanti la flegrea con Gregoroni. Accorcia Del Neso per i giallo blu. 4-2.Del Neso porta i suoi sul 3-4 ma strangio e maffei allungano sul 6-3 in favore dei flegrei. La Virtus Futsal Ischia accorcia sul 4-6 con Del Neso in grande spolvero che firma la tripletta personale. Chiude il match la rete di cavaliere, classe ’00, che sancisce il finalissimo7-4.

Virtus Futsal Flegrea: Barone, Gregoroni 1, Troiano, Strangio 1, Sbriglia, Maffei 1, De Lucia 3, Fermariello, Cavaliere 1, Di Nunzio

Virtus Futsal Ischia: Migliaccio, Zabatta, De simone, Lubrano, De Nicola, Giametta, Del Neso 3, Vitale, Curci, Vuoso 1

Arbitro: sig. Terracciani sez. Napoli