CALCIO A 5, VIRTUS FUTSAL ISCHIA SCONFITTA IN CASA DAL MASSA VESEVO: 0-5

Sconfitta in casa Virtus  Futsal Ischia. Ormai fanalino di coda della classifica.

Un primo tempo equilibrato che vede protagoniste azioni sfumate da ambo i lati soprattutto per i padroni di casa, con Lubrano prima che divora il gol del vantaggio a porta vuota, e con Dorio poi, in contropiede che si trova  davanti il sempre pronto portiere avversario bravo a parare. Chiude la prima frazione di gioco la rete del Massa Vesevo che su punizione con Volpe beffa  Curci, regalando ai suoi il vantaggio 1-0. La ripresa è tutta ad appannaggio della squadra ospite. De Pascale sferra un tiro da fuori area che Curci para ma si lascia sfuggire la palla dalle mani regalando il doppio vantaggio agli uomini del Massa Vesevo. 2-0. La Virtus Futsal Ischia appare bloccata: non riesce a trovare la giusta quadratura. In contropiede gli uomini del Massa Vesevo rubano palla a centrocampo e su ripartenza in contropiede con Volpe trovano la rete del 3-0. I gialloblù nonostante mettano il cuore in campo non riescono a trovare la rete. Il 4-0 arriva con Mazzarella in contropiede. Chiude la gara la rete di Piccolo per il definitivo 5-0.

IL TABELLINO

Virtus Futsal Ischia: Curci, Sirabella, Dorio, Romano, De Simone, D’Abundo, Eroico, Lubrano, Vuoso, Migliaccio, Giametta, Del Neso

Massa vesevo: Iorio, de Pascale 1, Cozzolino, Piccolo 1, Mazzarella 1, Borriello, Di Dato, Volpe 2, Alaia, Occhione, Scotti

Arbitro: sig. Giuseppe corrado sez. Castellammare di Stabia

La Roma conferma De Rossi “Resta con noi”

ROMA (ITALPRESS) – A poche ore da una partita...