3°CAT.: MONDO SPORT, VITTORIA E PRIMATO: 3-1 A VILLARICCA. ORA LO SCONTRO DIRETTO

La Mondo Sport continua a vincere: espugnata anche Villaricca per 3-1. Sul finire del primo tempo i casamicciolesi sbloccano la gara e raddoppiano in pochi minuti. La prima rete è di Scibilia con un’esecuzione perfetta su calcio di punizione, ormai la zolla porta il suo nome, una sicurezza. Prima del rientro negli spogliatoi, la Mondo Sport radoppia con Calise. Nella seconda frazione di gioco, la squadra ospite tiene bene il riisultato e la chiude definitvamente al 39′ con Senese. Sul  3-0 arriva il goal della bandiera del Villaricca. Ma non c’è più tempo, i tre punti vanno alla squadra di mister Buonomano che si gode per il momento il primato in classifica, visto che il Real Pitone in questa giornata ha osservato il turno di riposo. Il prossimo turno vede di fronte proprio le due squadre che a Casamicciola si giocheranno il primato in un big-match da non perdere.