IL MONS PROCHYTA E’ IN ECCELLENZA, BATTUTO IL CALPAZIO 4 A 2

Il Mons Prochyta batte 4 a 2 il Calpazio e si aggiudica un posto in eccellenza. I flegrei hanno portato a casa un match molto combattuto. Dopo aver trovato il vantaggio dopo appena 6 minuti grazie al rigore di Di Matteo, i padroni di casa si sono fatti sorprendere da De Simone al 24′ su penalty. Dopo 8′ della ripresa, azzuri ancora avanti con Palma. Due minuti dopo il nuovo pareggio degli ospiti con Ruocco. Ma al 12′ ecco il nuovo vantaggio del Mons Prochyta con D’Auria. Chiude i conti in pieno recupero un’autorete di Ruocco. I biancorossi restano in promozione.