CALCIO A 5, CSI – L’EPOMEO VINCE IL TITOLO PROVINCIALE, BATTUTA LA FUTSAL 4-2

Tutta ischitana la finale provinciale del torneo di calcio a 5 CSI. Epomeo C5 e Futsal Ischia S.Antuono si sono ritrovate a sfidarsi nell’ultimo atto dopo aver battuto le rispettive avversarie della terraferma. I ragazzi del presidente Raimondo Di Iorio sono riusciti a vendicare l’eliminazione in semifinale arrivata proprio contro la Futsal  (al fotofinish tra mille polemiche). Stamane, al “Taglialatela”, la squadra allenata ultimamente da Fabio Iacono si è imposta meritatamente per 4-2 ai danni della Futsal.

Dopo un inizio di gara contratto da entrambe le parti, a passare in vantaggio è l’Epomeo C5 grazie al gol di uno scatenato Lorenzo Scotti. Botta e risposta dei ragazzi allenati da mister “Capitone” che trovano il pari grazie al solito Peppe Buono. L’Epomeo non demorde e mette a segno un gol bellissimo poco prima dell’intervallo: scambio da manuale del calcio a 5 tra Castaldi e Di Manso, con quest’ultimo che insacca il portiere con freddezza. Si va all’intervallo con l’Epomeo avanti per 2-1. Nella ripresa, il 3-1 dei ragazzi del patron Di Iorio giunge pochi minuti dopo il fischio dell’arbitro. Protagonista Calise, in assoluto il migliore in campo sia per l’attenzione in difesa che per la qualità delle giocate e ovviamente per i gol siglati nel secondo tempo. Sul 3-1 l’Epomeo pensa più che altro a difendersi e non rischia praticamente nulla. Poi si addormenta su una rimessa laterale e Giovanni Iacono la butta dentro sorprendendo tutti. Finale infuocato al “Taglialatela”, la Futsal quasi la pareggia ma Lamonaca si vede respingere il pallone dal palo. Ci pensa il giovane Calise a chiudere definitivamente la partita: altra ripartenza, altra bella giocata di Calise e partita che si chiude sul 4-2 per l’Epomeo Calcio a 5 che può finalmente festeggiare il titolo di campioni provinciali e soprattutto l’accesso alle fasi regionali. Termina qui, invece, la corsa della Futsal Ischia S.Antuono, compagine che ha ribaltato qualsiasi pronostico di inizio stagione. La squadra di mister “Capitone” esce a testa altissima dal torneo, forse colpevole di non aver giocato al massimo questa ultima ed importante partita che comunque non cancellerà quanto di buono fatto durante tutto l’anno. In bocca al lupo all’Epomeo C5 per il prosieguo del torneo. Quella del mitico barbiere continua ad essere l’unica realtà sportiva attiva nel comune di Serrara – Fontana. La soddisfazione per questi ragazzi  è doppia. L’Epomeo necessita di una struttura nella propria terra, il prima possibile.