CALCIO A 5, SERIE D – PROCIDA SCONFITTO DI MISURA DALLA FLEGREA

Scontro diretto amaro per il Procida Futura di Mr Antonio Scotto di Ciccariello che al New Artema Club di Pianura esce sconfitto per mano della Futsal Flegrea. Agli isolani non basta un super Marco Lubrano Lavadera, autore di ben 4 reti, diventando, con 32 reti, il nuovo primatista per reti segnate in una singola stagione, superando il precedente primato di Battinelli (29 reti).

Un vero peccato la sconfitta, avvenuta negli ultimi minuti di gioco, con una ripartenza fulminante dei padroni di casa, generata da un errore in una ripartenza dei futsaleri procidani. Nonostante ciò, l’obiettivo dei play-off è sempre più vicino; infatti, grazie alla debacle del Childream in casa dell’Oratorio San Ludovico, gli isolani allungano di una lunghezza sul 6^ posto, e necessitano di un sol punto nelle ultime 2 uscite per staccare il tagliando per gli spareggi. Primo tempo di marca flegrea, con i padroni di casa in vantaggio sin dai primi minuti e poi bravi a ribaltare il punteggio dopo che prima Marco Lubrano Lavadera e poi Sandro Righi avevano portato gli ospiti in vantaggio di una rete. In avvio di ripresa è ancora una volta Marco Lubrano Lavadera a portare avanti gli ospiti nel punteggio, ma un errore in ripartenza di De Pascali genera la contro-ripartenza e la rete del pari flegreo. Il Procida dopo un inizio difficoltoso di gara, è cresciuto col passare dei minuti e passa ancora con Lubrano che firma il poker personale. Ad un minuto dal termine la squadra di Pittiglio perviene al pari con una gran conclusione dalla distanza e nel recupero passano ancora, sempre con un’azione di ripartenza, sempre in seguito ad un errore in 3v2 della squadra di Scotto di Ciccariello. Termina così 6-5 la sfida tra le quarte della classe di Serie D di Calcio a 5. Per gli isolani c’è amarezza per l’occasione sciupata per chiudere già oggi il discorso qualificazione play-off. Nel prossimo turno al De Santis sbarcherà il Luca Celeste Millennio e, basterà un punto a Sabia e compagni per conquistare il pass per la post – season.

Virtus Futsal Flegrea: Di Falco, Falcone, Troiano, Gregoroni, Strangio, Sbriglia, Di Domenico, Dorio, Puglia, Peppe Giaccio, Criscuoli. Pittiglio
Procida: Scotto, Lub M. Lub A., Righi, Sabia, Proietti, Lub Da, Capobianchi, Trapanese, Galatola, De Pascali, Esposito. All: Scotto di Ciccariello