IL REAL FORIO RIMONTA E POI SÌ FA RAGGIUNGERE NEL RECUPERO DALLA SIBILLA SOCCER

Lacco. Un Real Forio assetato di punti domina la partita ma regala un goal (colpevole il portiere Mazzella) nel primo tempo, poi riesce a recuperare ed a passare in vantaggio in sei minuti ma quando ormai già si pensava ai tre punti importanti per la classifica è arrivato all’ultimo minuto di recupero il pareggio dell’ex Ursomanno.

Molte squadre  in pochi punti (praticamente a parte le prime quattro tutte le altre sono implicate nella salvezza) e quindi il pareggio di oggi fa muovere comunque la classifica anche se i risultati della giornata non favoriscono gli isolani.

Parte forte il Real e Romano al 2′ ha una grossa occasione in area (praticamente un rigore in movimento) ma Gravagnone compie un grande intervento deviando in angolo. Ancora Romano al 14′ dal limite. Al 21′ goal annullato di Capuano al Real per posizione irregolare di Mattera da rivedere. Alla mezz’ora arriva nell’unica azione del Sibilla grazie ad una mancata presa di Mazzella su tiro di Cicatiello. Reazione del Real subito con Magaddino con prima con un tiro che termina alto e dopo con uncolpo di testa che non ha esito.

Nel secondo tempo al 1′ azione di Lepre ma para Mazzella. Al 16′ proteste del Real per fallo di mano in area non concesso. Al 32′ arriva il meritato pareggio: Di Dato approfitta di una respinta e batte Gravagnone. Sulle ali dell’entusiasmo il Real raddoppia sei mi utile dopo con Magaddino su cross di Romano. Quando oramai tutti pensavano ai tre punti arriva il gelo al Patalano al 48′ grazie all’ex Ursomannolasciato inspiegabilmente solo in area.

Mister Iovine pur arrabbiato per i due goal subiti grazie ad una difesa troppo leggera è comunque soddisfatto della prova dei suoi ragazzi che hanno con il pareggio mosso la classifica. Per Carranante risultato giusto.

Real Forio: Mazzella C., Rivetti, Mattera, Capuano (71′ Mazzella V.), De Giorgi, Di Dato, Magaddino, Di Spigna, Maggino, Romano (90′ De Felice), Iacono C. A disposizione: Capodanno, Iacono J., Esposito, Mazzella V. All. Iovine/Castagliuolo.

Sibilla Soccer: Gravagnone, Gelli, Lenci, Conte (63′ Capuano), Cuomo, D’Alterio, Lepre, Diana, Ioio, Cicatiello, Ursomanno. A disposizione: Romano, Bonavoglia, Simioli, Scherillo, Sinigallia, Giarratana. All. D’Aniello.

Arbitro: Castellone di Napoli

Reti: 30′ Cicatiello (S), 32′ s.t. Di Dato (RF), 38′ Magaddino (RF), 48′ Ursomanno

Note: spett. 150 c.a. angoli 11 a 1 per il Real Forio. Ammoniti Romano, Di Spigna per il Forio,

Conte, Ioio, Gelli, Ursomanno per la Sibilla.